SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 疑問?!北疆密穴的到底是戟傷解藥還是天下至毒??? [複製連結]

狀態︰ 離線
12集  琦羅生豁命取回戟傷解藥治好了一頁書跟意琦行

13集  赫連決說密穴被開啟,至毒可能被拿走了

我記得我只看到一本書夾著一小包

如果是至毒,那一頁書跟意琦行不就等著瞧了!!!!

還是盛華年訊息有誤

霧煞煞了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是盛華年刻意說那密洞藏有劇毒

意圖使一路禪開啟那秘穴~然後自己漁翁得利
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
藥跟秘笈是放一起的吧@@
所以才會出現那一小包的鏡頭

狀態︰ 離線
盛華蓮只是為了 奪取 忘巧雲戟的譜
才將計就計 利用西疆跟北疆
但是現在已經人頭落地了

狀態︰ 離線
譜跟藥應是放在一起,譜可能是夢巧雲戢修練必集吧。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
北疆密穴裡有"傷藥"or"毒藥"?其實已經"不重要"啦!
西疆毒首這個單位看來"不大樂觀",與其何作的"盛上",如今"剩下"一顆頭!
葬刀會也葬的差不多啦!痕江月與"劣武潭九煞"好像沒一個能幹的,倒是出乎意料!
相信"免外久"那支"雲戟"?路人甲、乙、丙都可能提了就跑,刀、劍、戟的故事快結束了!

狀態︰ 離線
我有一陣子沒看霹靂了,但都有在瀏覽各位大大的文章
請問一下各位大大,那個聖魔大戰現在還在鋪梗嗎?還是完全走向刀劍戟的路線了?
聖方和魔方哪邊勝出呢?

狀態︰ 離線
dash 發表於 2012-12-10 17:52  
我有一陣子沒看霹靂了,但都有在瀏覽各位大大的文章
請問一下各位大大,那個聖魔大戰現在還在鋪梗嗎?還是完全 ...

我來回大大:聖魔大戰已經被殭屍給破壞殆盡了,無終生出了「刀劍戟」的梗來,接下來就看霹靂如何像觀眾交代如何收拾那隻「殭屍」的殘局。

dash  了解,原來沒結局.謝謝大大解惑!!  發表於 2012-12-17 11:14:31
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部