SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩LOL的必須觀念 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.開場評估:LOL角色大致會出場就那幾隻?請務必要先了解一下對面招喚師帶啥技能
                  這樣不但可以讓你知道要怎樣應對 ,也可以了解妳面對的威脅
                 當然  角色技能也請了解.
                  (什麼?趙興很靠背?妳知道他技能嗎? 不知道?   那我只能說妳活該)

2.角色優勢:第一點做完後,開始時妳大約就知道會遇到哪個跟妳互看,所以一定要相當了解自己優勢
                 像是你的角色後期無力 那前期就請你做好壓人,後期要看隊友配合出裝

3.配合認知:隊友裡面全都是肯德機的薄皮嫩雞...只有妳硬一點? 如果隊友檔不住,那就麻煩妳犧牲當肉頓
                 什麼?你說妳喜歡玩薄皮秒殺型???....那就等著輸吧

4.血量評估:對上誰 對方有啥技能?請要先了解 對方把技能砸完妳,妳還剩下多少血?請一定要先了解
                 另外,對面要是有人消失不見(JG或是全球流的)請一定要有留下足夠血量後退,不然妳
                  上演呆呆向前衝的戲碼時,妳會發現死掉的配角雜魚是妳不是別人(有點燃也要納入計算...)

5.放開那女孩:人一輩子,最重要的是瀟灑,拿的起放得下是很重要的學問,如果妳家寶貝被圍毆,別過去湊熱鬧
                    請記住,賠了300總比600好!人沒到就想2打5? 那我只能說25分GG!
                    (如果對面全部殺5死30 妳一個殺30死0 ,還神裝滿血?那就去吧~)

若是評估不錯 就在發篇“指定技入門技巧“
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
小弟的個人淺見
完LOL最重要的觀念就是
隊友最重要!
再怎麼會完.還是一個人
可是適當的讓人頭.可以幫助隊友肥.增加贏的機率
那何樂而不為呢?
如果我今天是JG的話
可以適當的幫隊友稱路
補個裝.順邊GANK一下這樣不是挺好的嗎

請速速回帖
不然慧慈找你陪睡喔!!

狀態︰ 離線
劉高誠 發表於 2012-12-10 22:14  
小弟的個人淺見
完LOL最重要的觀念就是
隊友最重要!

隊友的確重要,因為妳神手、隊友都雷神,結論絕對是妳輸
但以10分來說,個人起碼要有6~7分的自我技巧、剩下3~4分才是給隊友的,因為gank的機會
不太可能由JG來作給你

當然,這樣說不是要去灌輸你們隊友“不重要“而是要提醒你們,在配合趨勢上JG或是SUP畢竟只有1人
他不可能24小時在妳附近stand by 在他離開這段期間 妳有把握贏過技巧高於你的對面?

除非後期大團戰,不然說真的,大部份都是靠自己撐場

我寫的這篇...最主要是要大家提升“自我“技巧,隊友配合方面當然也要看隊友行動阿

妳如果看過TPA上路神手stanly(名字如果打錯抱歉...)他就說過:不死等於賺 自我技巧很重要
自我技巧是妳去配合隊友前一定要學會的 這樣妳配合隊友才不會給別人“妳幫忙的方式,乾脆別幫!“

劉高誠  有時候JG會死命抓... 硬要GANK到... 可是我覺得只要把敵方逼退就好 真的.不死等於賺 不死可以賺到更多的兵數.就是更多的錢.更多的經驗  發表於 2012-12-11 19:45:24
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那介面完全不一樣...
害我一上線是先打一場電腦在說
野怪變超猛ㄏㄏ
先知只變五分鐘是巴?
請速速回帖
不然慧慈找你陪睡喔!!

狀態︰ 離線

就剛推出測試上,罵聲不斷!聽說現在是黑切聯盟XD
不過官網已經保證說會越改越好!所以大家可以放心

JG方面

但其實根據所謂的官方測試.......現在打怪是更快的(雖然我感覺不像)

而且打怪不在是某些特定JG走的地方....

像以前....打JG大家不外乎出2種裝
1.....1鞋3水
2.....1步甲5水
走JG的大部份也是有“範圍技能“或是“吸血技能型“
而單挑攻擊那種...EX:布朗德(就全身爛掉那隻啦!)(別跟我靠背說他有範圍技...那招沒傷害..CC而已)
雖然真的有特定一部份玩家喜歡用他來跑...但是用過的就知道...
不用說水喝的快 JG還需要當一部份的輸出或坦克  出裝上面本來就吃重
之前官網上面我忘記是哪個戰隊的JG在介紹上,他就是布朗德JG愛好者...
他自己也說:用他跑JG真的很吃技術也很吃力!

而現在不但開始就能買把類似紅爪效果的小刀,還能多塞幾瓶水,這無疑是對單挑型英雄一大福音

而所謂的“大號“野怪變厚這件事,其實你們會發現...拿中路APC來說,只要稍微撐個AP
吃個4鬼跟3狼是非常輕鬆的...但這樣也是帶給JG者賺錢變少的事實

大怪變厚好處就是保證“前期沒有重擊的人“打他很吃力...(你中路對人也就算了 還多水錢或血量燒給大怪?)
保證了帶重擊的JG吃野怪的權利!

而且裝備多元...我覺得也是好...官方自己也說這樣的目的是為了遏止以前“必買裝“的弊病跟廢裝
必買裝EX:紅雙.無盡.死帽
廢物裝EX:星火(這把後期我真的不太知道他有啥用處...除了打快點以外,攻擊幾乎等於沒有)

其實很多人說改爛的魔防裝這點,我認為要看個人想法...像我練AP人物
說實話...後期隨便一隻阿狗阿貓塞個自然之力...要是在有跑快點的技能(EX:易大師)

我真的看到就“忘之卻步“!因為法術打不痛,他開大決過來虛弱後隨便貓2秒,我幾乎就被秒殺在那邊
很多人或許會說:既然這樣,那為啥不改反甲?(100防 打人會彈傷害回去那個)

那我要說:法術有CD,不可能我打法術的時間跟ADC普攻打你的時間一樣快吧?

一般法術打出去,大致上最少都需要5秒以上CD...這5秒以上裡等於是自己很危險(我是說攻擊傷害大的法術)

那打個可能來傷害我的人卻不到300滴血...甚至更少...那我團戰還逼的退他嗎?
(更不用說他一下就跑到我面前)

而ADC打人多快我不用說...你接近ADC之前已經會埃了大概3下以上甚至更多的傷害(爆擊)
而他攻擊是“不斷打“不像AP是打完那3技能就往後跑....這樣說起來
接近ADC是一定要比打AP更有防備型物品,才能夠讓你確保接近後不會“沒血搞笑“

所以他改掉自然之力是一定要的!!!

劉高誠  現在變成一刀五水XD'還要找上.下路的來幫打  發表於 2012-12-15 21:29:45
劉高誠  攻擊裝變便宜.防禦裝變貴覺得有點不平衡嘖嘖  發表於 2012-12-15 21:26:27
a8327571  是特朗德吧@@  發表於 2012-12-15 15:18:59

狀態︰ 離線
聽說美服已經改掉了黑切
因為連DL都在FB說黑切的故事...

狀態︰ 離線
黑切改為唯一被動就比較不會那麼作弊了

狀態︰ 離線
隊友的確重要,因為妳神手、隊友都雷神,結論絕對是妳輸
但以10分來說,個人起碼要有6~7分的自我技巧、剩下3~4分才是給隊友的,因為gank的機會
不太可能由JG來作給你

當然,這樣說不是要去灌輸你們隊友“不重要“而是要提醒你們,在配合趨勢上JG或是SUP畢竟只有1人
他不可能24小時在妳附近stand by 在他離開這段期間 妳有把握贏過技巧高於你的對面?

除非後期大團戰,不然說真的,大部份都是靠自己撐場

我寫的這篇...最主要是要大家提升“自我“技巧,隊友配合方面當然也要看隊友行動阿

妳如果看過TPA上路神手stanly(名字如果打錯抱歉...)他就說過:不死等於賺 自我技巧很重要
自我技巧是妳去配合隊友前一定要學會的 這樣妳配合隊友才不會給別人“妳幫忙的方式,乾脆別幫!“

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部