SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12月8日興達港油庫旁夜釣.... [複製連結]

狀態︰ 離線
星期六下午下班晚餐時間老爸相約跟他朋友說要去興達港油庫旁夜釣黑鯛...(因為上星期也有去因為三人都打龜)

所以這次想去雪恥....上次餌料用拇指白蝦丁...這次改用大小雞屎蟲...小隻雞屎蟲當a煞....

一到釣場一看不錯就只有一人在打沉底釣然而雞絲頭款款水深測好就開始做釣....當時天空斷斷續續飄著雨

吹著寒風...穿著短褲的我實在冷到不行... 其實小弟也是第一次學釣黑鯛所以啥都不會也是老爸朋友

邊教學我邊學...漫漫長夜跟漫長等待最終場三人才釣到五尾小弟不會釣也矇到兩尾

說到小弟矇到的那兩尾實在是它們命該絕....因為小弟子線拖底太長魚在就餌我都不知道都是揚竿要檢查有無餌

才發覺中魚 害我越釣越心虛....

重點那晚怎樣釣都那種尺寸所以阿.....別罵我魚太小阿....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大好厲害喔.可以教我釣黑鯛嗎

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-12-9 22:17  
大大好厲害喔.可以教我釣黑鯛嗎

抱歉喔!!我都用矇的還不太會釣喔!!!不過夜釣你又不去不然朗黑鯛還蠻好玩的
吃餌超龜毛的....

狀態︰ 離線
水哦.....清一色..........五福臨門
雖然小..大大也應該有爽到才對
恭喜攸

打龜正  對於初學者的我來說有釣到就滿足了!!會越來越大尾滴....  發表於 2012-12-10 08:16:17

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
倫家   我也要學 釣黑雕~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
好羨慕大大的黑鯛啊....

其實   黑鯛中魚  只有兩種情..    釣浮標真的要懂  開槍時機
沉底   "車"到的    居多       你看我都車到幾了條    你也該車幾條來了
超級呆   都中過了
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
初學就釣(矇)到兩隻黑鯛,可見大大有天分,也期待大大釣得大黑牛來一起分享。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~
真的是命該決啊~
這樣也可以拉到~

狀態︰ 離線
你完蛋了.既然落入我手中
那你一定要教我釣魚
不然我每天苦毒你你
直到你變瘦到60公斤才放過你
天天下班拖你去釣魚哈哈

狀態︰ 離線
黑格好吃耶!!子線長到拖底!!會中才是重點~

打龜正  我可能拖太長吃餌都不知道,,,  發表於 2012-12-11 19:51:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部