SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

迪爵改前叉 問題請各位大大指教 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家舊迪爵 斜版的 最近想來給他 改一下

可是...改裝店老班跟我說 前叉有分鼓煞 跟 碟煞 跟直筒蝦密的  我不懂我的到底是啥...拍下來給高手解答

我家的迪爵

我想裝這種  不知道可不可以...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好老的車喔= 口 ="
怎麼想到要改勒

狀態︰ 離線
個人是騎豪邁的~
你要改的這種前叉是直筒的~
還要更換三角台!!

狀態︰ 離線
Smile Angel 發表於 2012-12-10 16:31  
個人是騎豪邁的~
你要改的這種前叉是直筒的~
還要更換三角台!!

有人說 裝悍將33芯三角台 可以

也有人說 怕裝上去內裝部分會不完整..卡卡的

悶了=      =

狀態︰ 離線
要換可以只是要注意三角台附近的擋泥版要修改~內部比較會跑水進去

狀態︰ 離線
bio34haz56 發表於 2012-12-10 20:35  
要換可以只是要注意三角台附近的擋泥版要修改~內部比較會跑水進去

嗯嗯@@
也有問人 人家也是說要修-      -

狀態︰ 離線
aa12300123 發表於 2012-12-10 01:33  
好老的車喔= 口 ="
怎麼想到要改勒

還好吧

老車速度才展現的出來^^

64 4V

狀態︰ 離線
861343 發表於 2012-12-10 20:14  
有人說 裝悍將33芯三角台 可以

也有人說 怕裝上去內裝部分會不完整..卡卡的

我朋友也是豪邁,
他是用奔騰的三角台~然後整組前叉
不過他是鼓煞改碟煞比較麻煩~~
你本來就是碟煞應該就還好了!
之前聽他這樣花費下來大概1萬那邊!!
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
非常非常簡單^^~
1.改成奔騰三角台(落伍)  改成超5鋁合金三角台(正解)
2.原廠煞車油缸(亂花錢) 改成f牌煞車直推油缸組(比原廠多1000多非常好用)
3.金屬油管(廢話)一定比原廠塑膠管好用
4前避震 輪框 卡鉗 碟盤 通通改成超5???大錯特錯!  是要改成rc15012吋(或者g5.10寸都可)
5.你一定要相信我  因為我是gjms的經銷  哈哈^^~

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-11 00:52  
非常非常簡單^^~
1.改成奔騰三角台(落伍)  改成超5鋁合金三角台(正解)
2.原廠煞車油缸(亂花錢) 改成f牌煞車 ...

落伍???
原來我朋友都算落伍!?講那是什麼話?
你回文的字眼都非常偏激,你知道嗎?
就像魚眼那篇,7000多元的爛魚眼??
你改的魚眼都最高級?
經銷商講話就這樣是嗎?
為什麼你不說換車最快呢?
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部