SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 861343
列印 上一主題 下一主題

迪爵改前叉 問題請各位大大指教 [複製連結]

狀態︰ 離線
Smile Angel 發表於 2012-12-12 00:33  
落伍???
原來我朋友都算落伍!?講那是什麼話?
你回文的字眼都非常偏激,你知道嗎?

=.=+ 不然你跟我說看看  要如何改 才可以更好??更省錢??更實在一點???
要改車就是要享受  不然花一堆錢給店家吃飯!
迪爵改碟煞 用副廠改成 論成本也要4~5000左右 給店家裝到好 需要8000左右
你用原廠改成 需要10000~13000左右   照我方法 全用改裝品起來需要20000左右更實用更花俏 難道你有更好方法???  我偏機???是你不夠見識! 多多學著點!
7000的魚眼! 本來就很爛     1800成本的進遠燈魚眼+大陸燈管號稱35瓦???(去驗光看看阿)  起來切線又不美
又不夠亮  你花那錢給人家吃飯??  只多幾條光圈就說美??   GMS魚眼看過沒??看過你就傻眼 你就知道你真的很...................短!

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 00:42  
=.=+ 不然你跟我說看看  要如何改 才可以更好??更省錢??更實在一點???
要改車就是要享受  不然花一堆錢給 ...

他本身已經是碟煞了...
你有注意看嗎?
樓主有說需要更花俏嗎?
人家不可以只想要實用嗎?
你又知道7000多的魚眼的價格了?
你也知道人家用大陸燈管?
不需要把店家都講的好像很黑一樣.....
魚眼我還沒看過什麼叫傻眼內,
我短?我有說過我裝魚眼?
不想跟你爭論了,在這論壇我也待夠久了!
說真的你這種人我看多了.....
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線

喔! 我忘記補充
1.我是經銷的意思說 GJMS很棒(這回應跟你無關)
2.你說改奔騰三角台落伍?你朋友??   哈哈!你說得很好阿  真的都落伍了  一隻鐵三角台1000 一支鋁合金三角台快2000   誰都知道改鋁合金比較好(夠硬夠輕) 你沒用過一定不知道 所以嘴一下(我不怪你)   一支鐵三角台的重量是2.5隻鋁合金三角台的重量你懂??
還有 我還怕你不會改!  所以要泡我...請拿實力    不然不要上來害人~多謝(還有下次改車不夠實力請不要回覆我.我連你這種蓮改車都不懂 只會花錢裝啥鬼面就想要裝帥  我不再回應了)
還有抱歉啦 我改車是"自己"改  不是跟媽媽拿錢出來改~多謝  

Smile Angel  哈哈哈,連別人文章都不會看?我車子換多久了?? 對不起以前的車真的很差:69缸420條~前B牌卡鉗 後MSP避震 不好意思~插表而已  發表於 2012-12-12 00:53:34

狀態︰ 離線
Smile Angel 發表於 2012-12-12 00:49  
他本身已經是碟煞了...
你有注意看嗎?
樓主有說需要更花俏嗎?

成本750元 賣價1300元 的HID 你還要說啥??
裝GJMS的避震 就已經說明 想要好看  你又懂啥??
快點回去跟媽媽拿錢說要改車拉~>"<

Smile Angel  所以你的意思是GJMS只是好看頭? 對阿,還要改6R真麻煩><  發表於 2012-12-12 00:58:00

狀態︰ 離線
外觀那些我都不瞭解的說@@

我自己玩車就是以動力提升為主  

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 00:50  
喔! 我忘記補充
2.你說改奔騰三角台落伍?你朋友??   哈哈! ...

420....你要跑多久才插表拉.........阿現在哩???換車  那就表是引擎掛掉囉??還是改到不好騎?轉速超級高??掛點~~哈哈   你那種改法不要出來談.......420條  你沒錢改排氣管前段?? 我70缸880條(我還嫌缸頭太小 要上RC的) 我都覺得太小了一點 我都還不敢談....你真敢說(過去是不要再談了.反正都沒車~說一堆做啥??)你需要挽回面子???...我現在也前B 不過是輻射B 後面也MSP阿  不過.........我還在改 還在騎唷!  那你的車哩???改到壞掉囉???噗噗

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-11 00:52  
非常非常簡單^^~
1.改成奔騰三角台(落伍)  改成超5鋁合金三角台(正解)
2.原廠煞車油缸(亂花錢) 改成f牌煞車 ...

自以為經銷就很懂噢!出來面對阿!

狀態︰ 離線
70 880 可能跑不贏67缸阿..

車不是改大就快呢  要調整才能發揮出車的最大極限

狀態︰ 離線
herm6965 發表於 2012-12-12 01:26  
70 880 可能跑不贏67缸阿..

車不是改大就快呢  要調整才能發揮出車的最大極限

恩恩  說得很好!!   超級重點^^~

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 00:50  
喔! 我忘記補充
2.你說改奔騰三角台落伍?你朋友??   哈哈! ...

志杰有你這種經銷還真他媽悲哀~
《我原廠,但是我很快。》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部