SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z055049
列印 上一主題 下一主題

有裝魚眼的車友們 [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-12-12 01:20  
跑小蜘蛛阿

蜘蛛什麼= =?
你應該在作夢....
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-12-12 01:18  
王 或許就像你說的那樣子但也可能有差別  我之前仿E46魚眼 光型 怎麼看都沒GMS的漂亮沒他的完整 更明顯的 ...

都說了 市面上還是"不少魚眼"性能不輸GMS
很明顯是在說 有其他魚眼效果可比GMS
不是針對E46...再說...你的E46是個案...正常標準調教的E46跟你的E46差很多...
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 00:20  
水唷!  GMS 無懈可擊!!  哈哈(不過貴很多)  總比那些7000多的爛魚眼  好太多太多! ...

阿不就很會照?

打亮一片山給我看啊!

zzzzz
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
阿噗揪 發表於 2012-12-12 15:08  
阿不就很會照?

打亮一片山給我看啊!

你家的車都用探照燈???  那可以讓我看看阿
還是你家都開直升機???

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 17:06  
你家的車都用探照燈???  那可以讓我看看阿
還是你家都開直升機???

探照燈拿出來都比你亮

你他X魚眼是有多威?

北七?

狀態︰ 離線
阿噗揪 發表於 2012-12-12 17:11  
探照燈拿出來都比你亮

你他X魚眼是有多威?

那你還說可以照整座山讓我看  我還以為你開直升機.噗噗

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-12 17:17  
那你還說可以照整座山讓我看  我還以為你開直升機.噗噗

你連文字解析能力都沒有

說你是志杰經銷商鬼才相信...北七

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我來說句公道話
GMS 普普通通一般般的貨色而已
10年前的魚眼就已經可比今日了
所以 並沒有無懈可擊的境界...
我現在腦海 瞬間就想起兩三款有點年紀的魚眼
阿~那光型才叫帝王之象...XD

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2012-12-12 17:46  
我來說句公道話
GMS 普普通通一般般的貨色而已
10年前的魚眼就已經可比今日了

潮流瘋 現在評價最好的魚眼是哪家? 你說的正常標準調教的E46 跟我的E46差在哪裡是指什麼地方的差異?
你說市面上的 不少魚眼  性能不輸GMS  你說的 性能 是指哪些?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-12-12 21:39  
潮流瘋 現在評價最好的魚眼是哪家? 你說的正常標準調教的E46 跟我的E46差在哪裡是指什麼地方的差異?
你說 ...

目前評價及知名度比較好的 還是e46與gms系列

正常調教的e46跟你的差別只是在於 你的e46嚴重失焦 這麼明顯的差異 我應該早就跟你說過了
焦距一跑掉 廣跟亮這兩點等於白談

我所謂性能 當然是魚眼的效果 絕不是指性功能!!
無論廣度 亮度 準度 只要肯花錢 隨便找都一堆...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部