SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

有裝魚眼的車友們 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位目前車上裝 魚眼 的車友們 請問一下目前車上裝的 魚眼是哪一牌的 車種是哪個 你們的廣度可以照多廣 本人GTR 改AERO燈罩裝 GAMMAS魚眼 可以照3.4個車道 那請問各位車友你們勒

狀態︰ 離線
裝GMS??  我也是阿  你要跟我比看看嗎?  我裝5.5S版的!  超級威猛!

狀態︰ 離線
我沒有裝魚眼,我覺得原廠大燈已經夠用.

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-11 00:35  
裝GMS??  我也是阿  你要跟我比看看嗎?  我裝5.5S版的!  超級威猛!

我也是裝 GAMMAS 5S           

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-12-11 15:05  
我也是裝 GAMMAS 5S

水唷!  GMS 無懈可擊!!  哈哈(不過貴很多)  總比那些7000多的爛魚眼  好太多太多!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
說實在...GMS 也不過如此....
貴在品牌專利跟工錢而已...
市面上還是不少魚眼性能不輸GMS
純粹看玩家喜好廣還是亮而已...
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2012-12-12 01:12  

王 你的魚眼沒事吧 問題解決了嗎

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2012-12-12 01:12  

王 或許就像你說的那樣子但也可能有差別  我之前仿E46魚眼 光型 怎麼看都沒GMS的漂亮沒他的完整 更明顯的是被你看出 光型 重疊這個你也知道  

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-12-12 01:14  
王 你的魚眼沒事吧 問題解決了嗎

什麼問題= =?
我的魚眼有什麼問題嗎 我怎麼不知道= =?
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2012-12-12 01:19  
什麼問題= =?
我的魚眼有什麼問題嗎 我怎麼不知道= =?

跑小蜘蛛阿                                       
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部