SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

各位大哥!!小弟敬邀大家進來喝一盅.. [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我不要高粱~啤酒跟調酒可以啦~^^~
但阿北你還是少喝點啦!!!

Cardea芯  哈哈 我不是酒空 人家很久沒喝了啦^^~~~  發表於 2012-12-14 16:34:52
堡主  老哥!!我每天只剩下早上大概一小時!!晚上11點過後大概一小時可以上來!!讓我慢慢準備!您就先跟阿吉桑還有阿妹啊開講一下咩!!  發表於 2012-12-13 09:49:08
堡主  哈哈哈!!400大哥.....一針見血啦!!!哈哈哈哈哈.........  發表於 2012-12-13 09:46:54
陸戰男兒  錯.根本是酒空勸酒癡...少喝一點.哈哈哈  發表於 2012-12-13 09:46:25
萍蹤奇幻舟  好像酒鬼勸醉仙咧!  發表於 2012-12-12 21:21:06

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
霄笑 發表於 2012-12-12 06:49  
陶ㄟ
清酒三杯
素菜三碟

南無南無南無.......................

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
初次加入酒黨.酒量不好.諸位酒友可別笑話葡萄啊.

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
哎呀...
各位前背 小弟聞到一股酒香
隨著香味 就來到這裡!
先向各位請安!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
Tiger Woods 發表於 2013-1-30 01:03  
哎呀...
各位前背 小弟聞到一股酒香
隨著香味 就來到這裡!

您都是超級前輩了..有時間到品酒區聊一聊酒經喽....

狀態︰ 離線
最愛還是高粱啊  不知有這酒鄉  剛好一到sogo 就聞到酒香  趕緊來看看

狀態︰ 離線
真害   一直無法把頭像轉正  電腦裡的原圖都是站立的  怎麼一上傳掃描 就變橫躺

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部