SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位大哥!!小弟敬邀大家進來喝一盅.. [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位老大ㄟ.....這個社群剛開始!沒啥主題...見諒一下!!等我摸清楚怎麼玩!再來壯大聲勢....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
先來兩灌58度的.還有小菜...其他的等下在說....

堡主  人家偶改喝威士忌了啦!!小菜...這個剛剛好...我現在就是在賣關東煮兼黑白切...生腸粉腸大腸頭各一份...來喽...  發表於 2012-12-11 23:08:06

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
哇哩咧,沒酒沒菜的,這主人怎麼當的

堡主  阿唄....來偶這裡吃台南小吃((蟹圓))讚喔!!  發表於 2012-12-11 23:09:19

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給我Whisky,其餘免談!!

絕對官僚  哇靠,礦泉水有沒有?  發表於 2012-12-11 23:18:21
堡主  我只有威可啦!!!!!哈哈哈........  發表於 2012-12-11 23:10:34

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有歐練可下酒嗎
靠..還有限制字數喔........................

堡主  咦????這裡有字數限制喔!!哇咧........歹勢啦!!  發表於 2012-12-11 23:06:15

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
一進來
還以為有衣服贈送呢!~

chen1490  哈哈 小弟故意要激怒堡大的  發表於 2012-12-12 22:13:02
堡主  哇咧!!還說到衣服...你不知道我就是因為衣服離開道教區的逆....哈哈哈哈......  發表於 2012-12-11 23:05:34

狀態︰ 離線
一盅算啥! 我敬你一罈~!

堡主  同梯ㄟ!!認識一年多還沒跟你喝過咧!!找機會來喝幾唄...  發表於 2012-12-11 23:10:08

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位大哥!!歡迎光臨!!我還沒搞清楚這裡咩!!不是沒酒沒菜...是酒還在釀...菜還在炒啦!!!

堡主  老哥....聽說芯妹準備要跳鋼管...跟欽姊一起跳!!!ㄚㄚㄚ  發表於 2012-12-13 09:50:31
陸戰男兒  靠...等你準備好了再找我啦....沒酒也沒小姐...都是歐利桑...不好玩  發表於 2012-12-12 09:45:04

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

有酒是否有粉的..........

bmw74099  粉的~~~~~~嘿~嘿~~我來~所以要喝~~~找我  發表於 2013-8-24 18:26:06
堡主  當然有粉味的啦!!!小二.....麵粉來兩金!!楊哥點番啦!!!  發表於 2012-12-13 09:51:17

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
陶ㄟ
清酒三杯
素菜三碟
清香三柱

哇阿飄喇

陸戰男兒  同學是來拜拜的....  發表於 2012-12-12 09:45:51

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部