SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nice911s
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你最喜歡哪條軍歌?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡以前學長們改編的
我有兩支槍,長短不一樣.長的打敵人,短的打姑娘...
這首私下唱滿爽的= ="

狀態︰ 離線
我當陸軍,每天都唱陸軍軍歌,我喜歡。

狀態︰ 離線
我最喜歡  的我愛中華 我們贏上要睡覺前都會比哪連在連集合唱最大聲 一聽到就知道要睡覺了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
同袍情  這首也很好聽

天南地北聚一堂  有緣把兵當...

狀態︰ 離線
陸軍軍歌
風雲起,  山河動,  黃埔建軍聲勢雄,  革命壯士失精忠。
金戈鐵馬,百戰沙場, 安內攘外作先鋒。
縱橫掃蕩,復興中華, 所向無敵立大功。
旌旗耀,  金鼓響,  龍騰虎躍軍威壯,  忠誠精實風紀揚。
機動攻勢,勇敢沈著,奇襲主動 智謀廣。
肝膽相照,團結自強,殲滅敵寇 凱歌唱。

TainJyh  +1000!! 在官校受訓 在運輸兵學校受訓 必唱軍歌.....  發表於 2015-2-10 13:40:44

狀態︰ 離線
陸戰隊隊歌

中國的駱駝

戰鬥的陸戰隊

這三條歌我都很喜歡

狀態︰ 離線
亮鳥之歌!!!因為根中華職棒的主題曲一樣!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
陸軍軍歌...感覺不錯(因為我是陸軍的)...哈哈哈

狀態︰ 離線
亮島之歌和老兵吧~
還有火花~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部