SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nice911s
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你最喜歡哪條軍歌?   [複製連結]

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

身為海陸的我當然投陸戰隊一票〜

在來就是超洗腦的軍紀歌

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡的軍歌有:

飛翔之夢

老兵

頂天立地

莫等待

狀態︰ 離線
夜襲、黃埔軍魂、頂天立地、屹立在太平洋上、我有一支槍

都很好聽,尤其夜襲!!!因為當時真的是在夜裡行軍時有再唱的

狀態︰ 離線
傘兵歌~因為是從空特部退役的....

狀態︰ 離線
九條好漢阿
特別是說幹就幹 要特別大聲
哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我們屹立在太平洋上

我們屹立在太平洋上,任世局變幻,
驚濤駭浪,我們決不畏懼,絕不頹喪,
我們在艱苦中茁壯,壯大堅強,
我們的熱血沸騰,像浩浩大海....

這首我很喜歡

狀態︰ 離線
裝甲兵進行曲 虞冀野詞 吳伯超曲

加速我們的飛輪前進!邁進邁進!邁進邁進!
我們是錐之尖,我們是刀之刃,
錐之尖,刀之刃,
我們是中華民國國軍新生命。

出奇制勝摧敵陷陣,出奇制勝摧敵陷陣,
前進!前進!
陸空相呼應,陸空相呼應,
疾風迅雷,疾風迅雷,縱橫沙場,有我無敵人。

萬眾一心,以一擋百,以一擋百,萬眾一心,
有我無敵人,
我們是錐之尖,我們是刀之刃,
邁進!邁進!加速我們的飛輪前進。

狀態︰ 離線
我也投裝甲兵進行曲一票;退伍後,不管開車或騎車,只要心中響起裝甲兵進行曲的旋律及歌詞,油門常會不知覺的加到底,就好像回到年少時飆車的快感。

狀態︰ 離線
我喜歡起錨歌新訓第一次放風出去回來都會唱看著天上的星星同梯之間互相聊天鼓勵就這樣新訓也是我軍旅生涯中最快樂的一段時間剩下的黑暗我自動打馬賽克
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部