SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你憑什麼說愛? [複製連結]

狀態︰ 離線
問題如上,一個十幾歲的小屁孩跟我女朋友的乾哥是朋友,免不了的常常去某個地方喝酒聊天唱歌,我很少陪他去,所以在裡面幹嘛我也不知道。重點來了,那個十幾歲的小屁孩竟然喜歡上我女朋友了,在fb打有的沒的,看到就覺得好笑,最近的小屁孩是怎麼了?沒辦法跟喜歡的人在一起就打那些有的沒的,說要消失還不是有留言,消到哪裡去?關於這一點,我們已經吵過了,到了最後還是選擇相信女朋友,只是看到小屁孩打的那些,我想,是不是該用我的fb跟他好好說清楚,還是用我女朋友的fb跟他說道理,大大們,如果是你們遇到了這種情形,該怎麼做才好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他知道你女友已經有你了嗎?如果他知道就擺明著要橫刀奪愛,你就自己看著辦吧。

狀態︰ 離線
如果你們夠堅定的話...
不用鳥他阿
你也不用去注意他 你自己多煩的
加油!!

狀態︰ 離線
是我的話  LP火的時候 !!!  就找人給他來個下馬威  

雖然這也是不理至 小屁孩的做法

但我覺得滿管用的

狀態︰ 離線
FB真是個危險得東西....

狀態︰ 離線
說真的   我身邊的小屁孩... 還真不少  囧"  雖然我也不是說多成熟辣 (趴
   不過這種狀況還蠻常常出現的勒 ˙˙   他們希望得到大家關注,不喜歡被忽視~ 所以一有動靜 會把他誇大個幾百倍 然後貼到FB上 (嚇
像我朋友也是阿~~~~他17歲 ~ 男生   他喜歡上一個跟我差不多大的女生~  人家也是有男朋友~ 他在FB上打說 "學著忍耐、學著堅強、學著不再傷心、只要妳在心裡、這些是我永遠不會的課題。"    大致上類似這樣  -_____-..   然後就一堆人按讚   我不懂 ˙˙ 愛不到一個人可以私下找朋友訴苦~ 為啥~~~~~要PO出來讓大家都知道~~~~
其實也罷辣 ˙˙ 可能就覺得這樣會讓人家覺得他經歷過很多 傷很深 很成熟 這樣吧 >"< !!?     
其實你可以 直接 用你的FB跟他講明  她的男朋友是你  如果他繼續喜歡你女朋友,會造成你們的困擾~畢竟 會相愛一定有在乎~自己女朋友還有別的男生在追求或暗戀,總是令人不放心嘛 :) ~~~~~   前提是  先跟你女朋友確定好   她沒有跟那個暗戀她的男生有交集~~~也確定 她對那個男生完全不在乎也沒感情~~~~  那你就可以直接用FB私下跟她說囉~~~   個人見解  參考看看囉~~~ :">     

satan王  說得真好  發表於 2012-12-13 03:16:36

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2012-12-12 08:10
他知道你女友已經有你了嗎?如果他知道就擺明著要橫刀奪愛,你就自己看著辦吧。 ...

我也很想好好講,但卡在我不想因為這件事又跟我女朋友吵架

coocoobird  男子漢孰可忍孰不可忍  發表於 2012-12-13 10:18:42

狀態︰ 離線
daseery 發表於 2012-12-12 20:52
如果你們夠堅定的話...
不用鳥他阿
你也不用去注意他 你自己多煩的

我偶爾會去發囉一下他的fb XD

狀態︰ 離線
gage1020 發表於 2012-12-12 21:35
是我的話  LP火的時候 !!!  就找人給他來個下馬威  

雖然這也是不理至 小屁孩的做法

我也很想,但是那種小屁孩我覺得不管用,一定要用更機八一點的方法 哈

狀態︰ 離線
zxcn0528 發表於 2012-12-12 23:39
FB真是個危險得東西....

有好有壞啦……                                                            
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部