SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒有錢的婚姻和沒有保障是劃上等號的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
只是真的沒有錢的婚姻和沒有保障是劃上等號的嗎?

面對這種社會變遷而變的大家只能向錢看齊

覺得好無奈

錢,真的這麼重要嗎?

我的婚姻,真的會因為我們這樣的經濟而沒有保障嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有一句老話實在不得不提
錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能
但是錢是如何來的,它不會自已跑到你的手掌心裡頭去
當然是自己去流汗賺來的(前提是方法要正當)
我覺得一個男人真的有心要賺錢養家時
另一半都會感受到你真心的付出

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人感想如下
婚姻的建立本來就彼此要互相包容與付出
感情與麵包兩者間畫上等號是不太可能
個人認為 先有感情為先,再者互相築起有麵包的家庭為當
雖然過程艱辛,但是經得起考驗的感情是能相互付出
所以婚姻並非單方有經濟財力雄厚,而是要雙方面均有工作能力能互相支持

個人淺見,供參考
祝你能幸福快樂

ji3uv3ul4  我也認同!!!!!  發表於 2013-4-20 02:29:57
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有摳摳,結得了婚嗎?
每天醒來,材米油鹽醬醋茶!
雖很俗氣,但非常真實
愛情總有一天會被俗氣磨完
再來就看剩的是什麼了!

狀態︰ 離線
錢很重要..比妳的愛情重要!!...錢是萬能的....以後你就會了解這樣的道理了!!

bolovelo  錢很重要..比妳的愛情重要!!...錢是萬能的沒錯  發表於 2013-7-20 18:45:55

狀態︰ 離線
麵包的確很重要押!!但我一直深信: 只要肯努力,有份安穩的工作,雙方感情也很好,是可以共同為未來而努力的,不要特定的說:男方一定要大富大貴,非得祖上積德、有車、有房...

狀態︰ 離線
麵包是無敵的重要~~雖然我並不想這樣以偏概全.....但看過周遭的親朋好友經過人生歲月的洗禮.....<<發現沒有麵包的日常生活感情都變調......幾乎都是不完美的收場(不是100%就是了)........別跟我說感情有多深有多好.........我確定沒麵包的比有麵包的發生問題與爭執比率次數上一定較高...

如要結婚除了雙方必須有共識外最好能雙方商議未來既行目標共同努力........當然我不怎麼建議在完全沒任何基礎就結婚.........最少也該有份穩定工作或者有些許存款能應付結婚幾年內的開支比較好..........純屬個人想法僅供參考

黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
錢很重要..比妳的愛情重要!!...錢是萬能的....以後你就會了解這樣的道理了!!
所以我被迫離婚了

狀態︰ 離線
很難過的告訴大大!
沒錯!
貧賤夫妻百事哀
一張開眼就要柴米油鹽醬醋茶
如果沒有從平地一起打拼起的話
其餘都要看摳摳來決定
目前小弟看到是這樣子!
唉!
大家一起加油!!

狀態︰ 在線上
婚姻除了愛之外

還有經濟能力...

因為貧窮夫妻百事哀

連獨立的能力都沒有阿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部