SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問一下我想再買一隻蝦竿 我看過的蝦竿請看內文有大大用過能說一下手感如何 [複製連結]

狀態︰ 離線

是這樣的 有一次妹妹吵著說要吃泰國蝦

小弟很疼愛我家妹妹 只要他要的我能做得到

小弟無怨言馬上去做 那次帶妹妹去蝦場

看我掉的不錯 她說我也要掉

天阿 喔好辣 那我教你怎麼掉

那次她說很好玩又掉很多蝦蝦喔

看她開心我就開心

有一次妹妹下課看我跑蝦場沒帶他去

她當場生氣快哭出來了

然後開罵你又要去釣蝦蝦了

我都只能讀書還是讀書

天阿 好辣 等妳工課寫完在帶妳去

馬上出現笑容 氣死人了

然後每次去蝦場都是妹妹在釣蝦

我都在旁邊 解蝦勾 勾蝦餌

最後妹妹中了蝦毒

每個月都要來蝦場報到

想說買一支蝦竿給她

我的蝦竿6/7尺 3/7調 蝦本調

她說喜歡我的釣竿 小弟只好 割愛了

還有一隻蝦竿斷掉的

友鯉 250 這隻是父親的蝦竿

有拿去問修理起來要多少 斷三節

然後手炳那節的前端裂開了

說修理起來說可以一隻蝦竿

那小弟是不是因該買還是修理

如果買小弟的價錢在500~700

價錢最高在哪的話 盡量不要超過1000

想買3/7調以上‧三段式‧重量36~45‧6.7.8尺

這幾天跑了好幾家釣具店 看很多隻蝦竿

價錢有些是打折中有些是看網路的

如果大大們知道有比較好又平價的蝦竿

歡迎跟小弟分享

福舟(7)忘價錢

熊鷹(180.210.240) $450.

DAIWA 極霸 zoom 超硬調(6/7.7/8)$1500

Shemaul DB-16 蝦彩(6/7.7/8)$850

八段工坊PROSTAGE 龍牙 ZOOM (6/7.7/8)$1000

POKEE 若影 (6/7.7/8)$1200

POKEE 赤羽蝦 5/5調性 (6.7)$850

POKEE小鐵 ZOOM 極硬兩段式 2/8調性 (6/7.7/8)$1200

霸菱 ZOOM 2/8調性(5/6/7.6/7/8)$1200

伝霸蝦竿 ZOOM (6/7.7/8)$450

POKEE 紅酒 蝦竿 ZOOM(6/7.7/8)$1300

星幻 ZOOM (5/6.6/7.7/8)$900

魔龍 ZOOM 3/7調 (6/7.7/8)$850

獵蝦 超硬調 (7.8)$900

POISON 蝦癮 ZOOM (5/6.6/7)$1200

POKEE 征戰蝦竿 (4/5.7/8)$2000~2500

最新款夢幻粉紅三段式蝦竿 櫻の羽(SAKURA)(5/6/7.6/7/8)$1500

超優美感三段式蝦竿櫻の翼(SAKURA)(5/6/7.6/7/8)$1700

小黑蝦 2 ZOOM 3/7調(6/7.7/8)$850

魔隱 ZOOM 蝦竿 2/8調性 (5/6/7.6/7/8)$700

太平洋 POKEE 黑兵衛 $1000~1300

規格(4.7/5.5/6.3 5.5/6.3/7.0 6.3/7.0/7.8 7.0/7.8/8.6)

專攻海老 zoom 3/7調性 (6/7.7/8)$850

POKEE 駭客 二代目 極輕硬調蝦竿 2/8 調性(6/7.7/8)$1500~1600

鋼筆蝦竿7尺 $500

達人蝦 (5/6.6/7.7/8)$1400

小弟我又看到 貝克力的 春藝  黑爵士 這兩隻不隻大大們有拿過嗎

能給一點資訊嗎 如:多重 幾調性 幾尺 幾段式 價錢多少等等???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
新手的話~ 推魔隱!! 俗擱大碗CP值極高!!
預算再高點的話可以試試達人蝦 :)

狀態︰ 離線

魔隱 ZOOM 蝦竿 2/8調性 (6/7/8)$700
推這支..6/7/8的.
不論是新手.高手.殺手.神手..或是 賽手..
這把竿在手.公蝦池.母蝦池.混合池.釣爽爽.
或是無意間拉到小溜.福壽.鯉魚.小草.
都能應付..

道法自然  有時間在聚聚吧  發表於 2012-12-15 21:06:56
死吧蝦蝦  恩..我好想 明日南下..哈哈哈哈...  發表於 2012-12-15 15:42:22
死吧蝦蝦  哈..若非是現金有限...我也想盡數收藏..一一享受.體會其中的樂趣....  發表於 2012-12-15 15:41:49
道法自然  看他那麼有誠意全部蝦竿都擺出來~乾脆一點吧~全部都買吧  發表於 2012-12-15 15:00:54
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
我覺得還是要本人親自到釣具店試拿一下竿子會比較好!每個人的習慣不一樣,竿子的輕重軟硬都不同,所以各位釣友只能建議而已,順不順手還是大大你要去試才知道!別人拿的順手,不代表你就拿的順手!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人用過POKEE小鐵 ZOOM 極硬兩段式 2/8調性
感覺還不錯!

狀態︰ 離線
781016 發表於 2012-12-15 12:18  
新手的話~ 推魔隱!! 俗擱大碗CP值極高!!
預算再高點的話可以試試達人蝦 :)

嗯嗯 好的 我預算沒有那麼高 不過我可以在考慮一下
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2012-12-15 13:57  
魔隱 ZOOM 蝦竿 2/8調性 (6/7/8)$700
推這支..6/7/8的.
不論是新手.高手.殺手.神手..或是 賽手..

魔隱這隻聽說很好用 小弟也有考慮到這隻 不過重量多重小弟就不知道了

不過小弟有時會去調珍珠石斑跟澳洲龍蝦 不知道魔隱能不能那樣操竿
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
wen_rong 發表於 2012-12-15 19:22  
我覺得還是要本人親自到釣具店試拿一下竿子會比較好!每個人的習慣不一樣,竿子的輕重軟硬都不同,所以各位釣 ...

我是喜歡拿輕一點的 我有去釣具店試拿過 海老好像也不錯 不過找不到海老7/8尺的
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
frank9 發表於 2012-12-15 20:47  
我個人用過POKEE小鐵 ZOOM 極硬兩段式 2/8調性
感覺還不錯!

重量會很重嗎 小鐵我是在網路看過 沒有拿過
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
我ㄝ是推薦魔隱 物超所值的蝦杆 買了保證不會後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部