SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小心此人 積分自殺 [複製連結]

狀態︰ 離線

ID: 落魄的宅男
1分鐘死1次~沒吵架狀態!!!!
打基分別遇到他喔
-------------------------------------------------詳細內容~
我跟我網路朋友一起排雙排,因為都打得不錯穩!!所以都會一起雙排 一起逃脫地獄!
我跟我朋友800初多打到1000多~

那場 落魄的宅男 是選女警  一開場 就看他往 敵方陣營藍BUFF衝,我們沒有要偷~就一堆人閃黃叫撤退!!
在他還沒到之前 敵人冰鳥已經從草叢露臉了!!

落魄的宅男依舊往前衝!!!被下路的追打~ 落魄的宅男 一個閃現想逃!!距離沒算好 撞樹...就被首殺...
那時候大家也是打....

落魄的宅男 一重生 又去敵方藍BUFF 我 下場跟剛剛一樣 死.....

1分鐘死1次的狀況下 沒人想打~積分場會紀錄KDA值

死了6次 落魄的宅男就說話了!!!你們不搶藍 我就一直死......大家也閃燈叫退了~硬要去死....不知道是不是洗積分 還是 被首殺  閃現撞牆 丟臉轉生氣

反正他就是個白目的雷

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線

Rank的分數應該是在地獄了!

替大大去找尋此人戰績了!

http://loltw.gamebase.com.tw/sum ... %E5%AE%85%E7%94%B7/

狀態︰ 離線
其實這種人很多 多半都是分身或小號 隨便玩或去雷人的 不給就送!!!!!!
哀 遇到這種 只能算自己倒楣 呵呵

狀態︰ 離線
其實這種人很多 多半都是分身或小號 隨便玩或去雷人的 不給就送!!!!!!
哀 遇到這種 只能算自己倒楣 呵呵

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部