SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 寒假怎麼幫孩子安排? [複製連結]

狀態︰ 離線
寒假快要到了~我兒子已經小五了
我想幫他排個有意義的活動
不然每次放假就是跟朋友出去玩
不然就是在家裡晃來晃去
一點意義都沒有=  =
有沒有什麼有趣又可以學到東西的活動可以分享一下的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想你要的是親子活動吧
可以帶小朋友爬爬山~帶他去踏踏青
或是幾個小朋友辦個讀書會
我們家是會來個自行車日~不管去哪裡都是騎自行車
可能有時候為期2~3天~可以運動又可以賞景

狀態︰ 離線
小朋友最快樂的時期就是寒暑假
玩樂大於教育會比較好點吧@@
培養親子關係比較重要喔
可以帶他去動物園或是各地觀光景點一遊
或是帶他去遊樂園玩一趟吧~

狀態︰ 離線
我也是在幫我家小朋友想寒假活動
我是打算幫他報名參加英國文化協會冬令營
我朋友之前有幫他女兒報名參加過
他跟我說他原本只是因為想說讓孩子去那邊有個體驗
但是他女兒在那邊學到很多
他說全程只能用英文對話~但是老師也不會逼小孩子~親切又有耐心
也辦了很多團康活動~他主要是讓孩子喜歡英文~學著表達
他女兒回家後英文都很用功去學習
我聽我朋友這樣說就覺得很不錯
他女兒現在英文學的很快~所以我很心動
你看要不要也幫孩子報名

狀態︰ 離線
小朋友在家裡晃來晃去真的不太好
一點孩子該有的活力都沒有耶
家長也要帶孩子多出去阿
也能促進親子感情
就算是看看電影吃吃飯
也是不錯的選擇阿

狀態︰ 離線
為了孩子我也絞盡腦汁想了好久
樓上好多建議都很不錯
我會讓我兒子看他對哪個比較有興趣的
謝謝各位~感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部