SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 擾人的蚊子該如何處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在已經入冬了,每一天晚上平均,我還要起來殺蚊子一到兩隻左右~

平常房間也都關著門,窗戶也很少開

家裡也沒有養蚊的盆栽~

真的不知道該用什麼辦法來驅蚊

不知道各位板大有什麼好的方式

真的快瘋掉了!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蚊子有可能從你浴室的排水孔進入到室內。
你可以把排水孔蓋住試試看。
再來就用電蚊香吧,我是都使用電蚊香。非常有用。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
要你命一百 發表於 2012-12-17 13:03  
蚊子有可能從你浴室的排水孔進入到室內。
你可以把排水孔蓋住試試看。
再來就用電蚊香吧,我是都使用電蚊香 ...

大大說得沒錯    蚊子是由排水口進來的
把排水孔蓋住試試看   會有效的

狀態︰ 離線
建議買一個捕蚊燈.晚上打開蚊子就會自投羅網

狀態︰ 離線
我也是以為冬天沒有蚊子
但真的有,還比夏天多 ~"~

我是用電蚊香,睡覺的時候再插上去
因為只有晚上睡覺時它們才會來吵我
很有用,但不能離你太遠
太遠作用就不大了!

羅羅亞索隆  我晚上有開始點液體蚊香,剛開始前幾天都OK,昨天好像又出現蚊子(半夜打蚊子真哀怨)  發表於 2012-12-25 11:22:56

狀態︰ 離線
掛蚊帳是最有效的方法

狀態︰ 離線
睡前五分鐘房間裡找找 看有沒有躲起來的蚊子
我都在睡前打蚊子

羅羅亞索隆  我都會在房間待一段時間才會關燈,很多時候他們都是半夜2~3點出現  發表於 2013-1-10 09:18:29

狀態︰ 離線
1.睡前在床邊點幾滴綠油精效果不錯。
2.紗窗外側若有蚊子停留,不妨用香水噴幾下,蚊子會隨即墜地,留下的味道至少比殺蟲劑好聞多了。
3.吃柚子的時候,將柚子的綠色外皮削掉,然後將柚子的白色巾膜取下曬乾,就是一種天然的蚊香了喔!使用方法和一般的蚊香一樣,這是天然的喔!
可以試試看

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部