SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇特類] 世界末日的預言??? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
前些日子有一部電影片名是“2012”,故事是描述著世界末日的驚駭悚懼場景,真的讓人看了之後感覺到世界末日的恐懼感,從內心產生無比的恐懼!相信大家對於部電影會產生什麼樣身心有何影響呢?

這一天是古老的馬雅文化所推算出來,到底準確度又是如何啊??目前距離2012年的2月20日不到一星期的時間了,大家對於這一天敏感的日子有什麼看法與想法??歡迎大家來討論討論?這是只有純粹是討論唷~並非是筆戰唷~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
關於末日的傳言
直到末日的前一刻,我才真的害怕了起來
本來是抱持著,半信半疑的態度,但是真的到來了
卻還是生了些許怯意..
還好昨天,身旁甚麼事都發生
但遠在看不見的地方,有沒有甚麼變化,就不得而知了呢...

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-12-22 17:18  
關於末日的傳言
直到末日的前一刻,我才真的害怕了起來
本來是抱持著,半信半疑的態度,但是真的到來了

小師妹,關於『世界末日』一談,根據我個人的淺見,若是真的這個世界要末日的話,它是全面性毀滅性,並不是局部性的毀滅唷!如:隕石撞擊地球時霎那間產生巨大的大地震的現象!其次;大海嘯要來臨的前夕,會有海水大量減少許多啊!

狀態︰ 離線
關於世界末日  對於會不會發生其實比較不是我在意的部分

我在思考 世界末日 大自然的逆襲 是否是因為人類過度的開發、造成我們對地球、大自然的傷害太大。

所以它們要把我們全部消滅掉。

有點天馬行空 :D

大家一起愛地球吧,世界末日提醒我們要珍惜地球。

狀態︰ 離線
satansatan 發表於 2012-12-29 23:33  
關於世界末日  對於會不會發生其實比較不是我在意的部分

我在思考 世界末日 大自然的逆襲 是否是因為人類 ...

嗯嗯~你有這種正念相當不容易啊!阿彌陀佛~

狀態︰ 離線
我覺得 世界末日總有一天還是會來吧
只不過不知道是甚麼時候
只要安分守己 孝順 行善 當個地球人就好了
活在當下,珍惜,就會有美好未來)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我們這年代應該是人類史上最多世界末日的年代吧~

以後大家都可以跟子孫炫耀了~看我們多強大~經過這麼多世界末日都還活的好好的~

從我有印象開始~1997年有世界性的恐怖大魔王降臨~

那一年香港回歸中國~林正英叔叔過世了~

1999年也說有世界毀滅~

那時候還有出兩本書用科學研究說台灣在200?(應該是2005以前)會沉入大海

然後~佛教大老淨空老師父說2006會世界末日~

不要懷疑~2010年他也說2012會有世界末日或者大災難降臨~

接近2012的是2011年好像5月份~台灣有個先之老師也說世界末日~還準備了貨櫃~

我相信住台灣的一定印象深刻~

嗯!我確定打這篇文的時候是2013/1/10~

我還活的好好的~我經歷了...最少6個世界末日.......

以我的大威神能~我說呀~在我活著的世代~人類不會滅亡~

我保證

我超強的~哇哈哈哈哈~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-1-11 18:32  
我們這年代應該是人類史上最多世界末日的年代吧~

以後大家都可以跟子孫炫耀了~看我們多強大~經過這麼多世 ...

艾主師兄啊!你這樣看法真是正確觀念,可以當老師嚕~不是嗎?嘻嘻~

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部