SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 【高雄市】佐佐義CUCINA PASTA餐廳 [複製連結]

狀態︰ 離線

義式料理餐廳那麼多,唯獨這間餐廳的餐點深得我心
每年回高雄待一個月以上總是得吃上一次,高雄市區有不少分店

裡面的裝潢還蠻舒服的,這次拍照的分店為新崛江分店
因為,開在熱鬧的逛街熱點,假日似乎不能電話預約,所以,挑假日或晚上去一定要等喔~

第一次吃崛江店,這裡的口味比較不合我們,但每間店大家評價都不同,可以多比較分店看看
位於大統和平店後方的彩虹店,絕對是我們吃佐佐義的最佳餐廳,應該是這間店的師傅製作的口感比較好
花枝圈是必點,酥脆的外表炸得剛剛好,佐以特製醬料好好吃
義大利麵每種口味都不錯,但因為我不吃肉,海鮮義大利麵是我最好的選擇
最厲害的是全部混在一起吃,味道絕不衝突,仍然嚐得出每道菜的香氣與口感
份量不少,兩個人去吃點菜可能要斟酌一下,以免過量吃不完,不過,店裡有提供打包的服務
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈!
位什麼第三張有黃圖在
我也要跟!

你到我空間就看得到啦~  發表於 2012-12-17 20:14:10
嘉雄  呵呵! 我較想看妳^^  發表於 2012-12-17 20:08:18
 那個人不是我,是個熟女,你想看嗎?  發表於 2012-12-17 20:07:19

狀態︰ 離線
感覺氣氛不錯的空間
有點像古拉爵
價位應該蠻平民的吧
我最愛吃白酒蛤礪義大利麵
有機會去嚐嚐大大介紹的吧
謝謝妳喔

歡迎到南部玩^^印象中台南也有  發表於 2012-12-17 20:44:07
aa09220022  有機會下高雄一定會去嚐嚐 南部其他地區有分店嗎  發表於 2012-12-17 20:30:48
 裝潢的確跟古拉爵很像,不過,餐點比古拉爵好吃非常多喔!!價位跟北部比有便宜一點  發表於 2012-12-17 20:28:30

狀態︰ 離線
大大居然沒點(義式高級鹹酥雞) 你應該知道我在說哪到菜 我自己有點忘記菜名了
我第一次吃佐佐義也是在彩虹店吃的 這間好吃!!!!

我們真是眼光相同耶~你說的那道菜偶爾會點,不過,太多油炸的有點可怕,所以,選了我最愛的海鮮來吃^^  發表於 2012-12-17 21:40:31

狀態︰ 離線
附近有間查爾思廚房...
也很不錯吃....

下次回高雄,有機會去品嘗你說的這間^^  發表於 2012-12-19 21:55:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部