SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tony750220
列印 上一主題 下一主題

有人買ford all new focus嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
該怎麼戰勝廣告幽靈呢? 思考一下

但是 福特確實有改進了 不會像以前的爛車 那樣的爛了!

只不過 油耗 依然堅強!

所謂CP值 意思是 花一樣的錢 得到的更多! 稱為很有CP值

車子來說 CP值 就是 讓你花費少 甚至 再脫手的時候 可以有很高行情的穩定價格

我想 福特的車 稱不上CP值很高! 最多只能說 普普!

福特 除了否可死 我想 請容我直言 慘不忍睹!

看看同年份的 沒錯是它 跟一樣年份的他牌同級車相比一下

要脫手的時候 你會以為 馬的 我的車難道是垃圾嗎  所以 沒錯是它 有兩個翻譯

一個是 新車要買 沒錯 就是它  一個是 車子要賣 馬的 最不值錢的 沒錯 也是它

不要來攻擊我喔 我相信這裡有業代或是廠商 我也敢說 我說的是行情!

福特 唯一可以真正選擇的 就是 否可死! 這是確實 而否可死 確實 也表現不俗!

如果沒有否可死 我覺得 應該要倒一倒說!

至於 福特的車 是不是經常要修理

我們家有買過  我只能說 我們家 鐵定保證永遠一定非常肯定發誓鐵石心腸無情立志 如果再買福特 就是白痴!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我開過四部福特...從全壘打.忙得喔.沒錯是他.到現在的focus.還真是到了12萬公里左右都會修一大筆錢....但是會繼續買的原因是因為操控性沒話說...相較於日系車來看..新的第三代focus從3/8開始到展示中心拿體驗券..押金1000元..再去艾惟士租車...體驗24小時之後還押金與車子...車種是四門...開起來比第二代好很多...價格卻沒有高太多...您可以考慮一下...至於修車部分...我覺得有一好就沒兩好....日系車維修紀錄在朋友口中都是較好的評價...但談判價格高..操控不好..安全係數也比日本本身的車少很多...以上參考看看

狀態︰ 離線
可以買啦!我是開TDCI的~非常夠力~同級車比不上

狀態︰ 離線
大推mk3
整個安全 操控 駕駛樂趣真的是~~
鍵盤車手不要在那邊說得自己很懂車
我每天上班就是開新車 開新車  開新車 開新車 開新車 開新車
真的大推mk3~~

狀態︰ 離線

我也是開NEW FOCUS的車主,以下簡稱FOCUS MK3

車子是3月牽的開到現在2200公里了,老實說這還是我第一次買" FORD "車系的車子,其實心裡也忐忑不安的
雖然開了一個多月了還沒發現有什麼問題,就有幾點事情要"準"被入主的車主還探討的問題
1.內裝設計的精緻度較不如日本車廠!因為前台車子是喜美八代,感覺一些按鈕及人操作駕駛的便利性比較沒有像八代操作使用那麼順手

2.底盤及車體較日系車結實多了!對照組跟喜美八代來比較,不管是車身的抗扭曲度及底盤的回饋都是MK3好很多,所以開到現在沒有發現因為車體扭曲的關係而造成的內裝磨擦產生的異音,這點對於我第一次買FORD車系有很大的改觀!

3.日系車在台灣市場沒有的柴油引擎!其實在買八代以前就在等FOCUS MK2 TDCI手排版國產化,等了一年多了就是沒消息就轉而買八代了,這顆MK3的柴油引擎低速慢慢開可以開的比Altis 1.8CVT省油一哥更省油,高速時開高速公路110公里就在2000轉了,剛好處於最大扭力地帶,要省油一點開可以,也可以開每公升20以上,遇到龜車瞬間超車加速也可以,隨便一踩不知不覺就已經160了,讓你輕鬆擺脫龜車的糾纏...

4.90萬內六顆氣囊還有低速防追撞及ESP,90萬內找不到幾台有以上配備又配有柴油引擎又有自手排變速箱...

5.目前想到就這些了,其實問題就等時間來驗證大家疑慮的品質的問題,以上敘述文筆較不好請各位見諒了.

小弟牽的是柴油車款的MK3
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部