SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有人買ford all new focus嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近一直在注意focus這款車,發現還不錯,但是去營業所想試車,業務說全省都缺車。
這台車現在真的這麼夯嗎?
我比較喜歡5D汽油運動款。
有大大有買嗎?
可以開箱來看一下嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這台車的C/P值很高,底盤-操控-安全都很優.

狀態︰ 離線
福特的特性就是
活得精彩修的痛快

戰國無雙  你開過ford?我家小肥2年多都沒問題耶。  發表於 2013-1-12 10:24:39

狀態︰ 離線
如果不在意品牌型象是可以考慮,小弟去看過柴油版5D,
內裝跟外型都不錯,重點是價格也很親民,年輕化的儀錶板還有連結手機通訊訊功能的電子配備,
比前代更大馬力及更佳的安全性及組裝品質等等這些優點,是不錯的選擇!

可惜小弟已經在開第二代的Focus, 下部車不會想再開福特,比較想換不同廠牌的車來試試@@

狀態︰ 離線
如果有多一點錢,建議買柴油的。旦先說好,真的不以舒適為主,以操控為主喔

狀態︰ 離線
januaryfif 發表於 2012-12-18 23:29  
福特的特性就是
活得精彩修的痛快

這一點~聽過很多福特的車主說過~

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2012-12-28 09:01  
這一點~聽過很多福特的車主說過~

我也認識很多福特的車主,怎麼沒聽他們說過,很多都是他牌的業務說的

狀態︰ 離線
cheng0912 發表於 2012-12-30 17:20  
我也認識很多福特的車主,怎麼沒聽他們說過,很多都是他牌的業務說的

我身邊就有這樣的朋友啊~一個是開metrostart, 另一個是開嘉年華~~還有你愛他~三部車都有年紀了~但是一堆要修~兩個人的開車習慣都還不錯~最少不會亂衝, 但是最近一直在修有的沒有的~~我不是業務,  我還是學生~當然也許我身邊的是帶賽吧~所以都這樣!!還是有人覺得福特的車不錯~小弟我對車子我也還小有研究也會去注意市場的動態~Focus 我覺得並不差~只是我身邊的人除了那幾位之外買的福特的人並不多!所以樣本數還不夠多吧!!

狀態︰ 離線
家裡一輛進口小肥2年多都沒問題。
所以又訂了一輛focus tdci 5d。等車中Q.Q
開過福特的車再來說吧...

狀態︰ 離線
福特Focus汽油車有火星塞加油較貴電池壽命長.柴油車無火星塞加油較便宜電池較快更換.各有優缺點.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部