SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

無所謂辣 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你做的越對,背後說你的人越多。
你過的越好,背後譏諷你的人越多。
你變得越強,背後打擊你的人越多。

但又有什麼關係呢?

只要我和家人愛人每天都能幸福,這就足夠了。
發生在背後的事情,就算我都清楚的知道,也會清楚的聽不到!

如果你討厭我,我一點也不介意,我活著不是為了取悅你。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
 雖然是複製的~但說的中肯~

最重要的是~~黃曉明好帥~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
比我差一點辣

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
這兩夫妻曬恩愛曬到網路上囉~.~

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
曬太陽吧~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

狀態︰ 離線
有太陽最好~今天冷死啦~

狀態︰ 離線
忌妒是原罪,當你能力強一點時,人們會嫉妒你、中傷你,甚至陷害你;
當你能力強較多時,人們會尊敬你、依賴你、追隨你;
當你能力強很多時,人們會害怕你、畏懼你、遠離你,
人性如此,不可避免。

狀態︰ 離線
說的好,管別人對你的看法。不如多注意跟家人相處。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部