SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 這樣組電腦是否適合?? [複製連結]

狀態︰ 離線

謝謝各位大大的建議,目前小弟我請朋友組一台全新的電腦主機,不知各位大大有何意見??
小弟只想打星海能夠順就好,團戰別LAG,第一人稱射擊遊戲也別太LAG
規格如下
CPU: Core i3 3220
主機板: Asus P8B75-M LE
記憶體:創見 DDR3-1600-4GB
硬碟:Seagate 500G
顯卡:Asus GT640-2G DDR3 (PCI-E)
DVD:Asus DRW-24DIST
機殼:松聖 芒果
電源:cooler Elite Power 400w
這樣大概14000左右   不知這個價格是否OK?       各位前輩們有什麼意見可供參詢??  
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-12-18 23:38  
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1355845120553953.htm

14K整

AMD CPU 我朋友都不推薦耶,他們都說i3      為什麼呀?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
X4-740 四核心 3.2G(Turbo 3.7G)/65W/32奈米/無內建顯示   2100  
微星 FM2-A75MA-E35/M-ATX/1A1D1H/U3S6/全固態  2190  
創見JETRAM DDR3 8G-1600單支 1   1050  
Toshiba 500G 32M/7200轉 1499  
TEAC DV-W524GSB-KEUBT/24XDVD燒錄器(黑)   489  
微星 R7770-PMD1GD5/1G DDR5(Core:1000MHz)  3790  
風潮 (黑紅) U3 新款 / 顯卡長 35cm.風扇高 14cm /  990  
CoolerMaster GX-400W 80+ 銅牌 /單路12V/SLI認證 五年保  1690  
現金優惠價:13258
AMD我會配740這顆效能好又低溫至於顯卡640部如買550或到660
買I3不如不要買效能沒多好又貴買雙核心要I牌那就買G840不然就多錢
買I5

狀態︰ 離線
a215tom 發表於 2012-12-19 11:05  
AMD CPU 我朋友都不推薦耶,他們都說i3      為什麼呀?

但是以你需求我會建議你這樣買
然後下殺14K帶走..

沒什麼,差再用途跟爽度而已,不然要說什麼哪家好哪家差,看用途預算罷了
我是不懂拿4K找400買顆雙核心回來打遊戲會爽,還是花4K免找買MB+U其他再加強會更爽而已

你要玩遊戲 拿I3,我想爽度大概跟X4-640一樣,算了,老生常談,其他爬文去看吧

預算14K我沒再用I社的,CPU效能已經過剩,剩下的隨便妳朋友怎麼說吧

我還是想拿4K買四核心而不是買雙核...

狀態︰ 離線
顯示卡換別的 可以的話至少買ati7750或550ti以上

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-12-19 15:02  
然後下殺14K帶走..

謝謝您的建議,小弟我就決定AMD吧!     另外大大為何您兩次配法的CPU不同啊??
其他的配件還有特別需要注意或是強力推薦的嗎?

a215tom  恩恩 小弟我也不懂超頻XD  發表於 2012-12-20 21:46:34
稚氣呆犬  第一個是可以超頻,但是突然想到你可能不會,所以用第二種,對你玩遊戲來說都夠了,預算省起來換好一點的PSU這樣比較穩定  發表於 2012-12-19 23:32:41

狀態︰ 離線
johnsamjoe 發表於 2012-12-19 16:22  
顯示卡換別的 可以的話至少買ati7750或550ti以上

小弟我會好好考慮的!!  謝謝大大您的意見

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-12-19 14:55  
X4-740 四核心 3.2G(Turbo 3.7G)/65W/32奈米/無內建顯示   2100  
微星 FM2-A75MA-E35/M-ATX/1A1D1H/U3S6/ ...

的確! 小弟我也覺得買I3有點不划算

稚氣呆犬  你可以把U跟MB換成成哥哥大大那組,比較好  發表於 2012-12-20 00:16:29

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-12-19 15:02  
然後下殺14K帶走..

大大阿~小弟建議不要配FM1的了他的機板USB3.0不是原生的
而且X4-641他是2.8/95W
FM2/X4-740這顆是新製程65W他的機板USB3.0是做原生的
740校能跟FX4100一樣只差在沒有L3/8M

稚氣呆犬  摁,也是可以,我這下才看到你推的事740,哈,我以為你推無用意的750K,740也是不錯的  發表於 2012-12-20 00:15:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部