SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 自從米牛奶遇見魔法 [複製連結]

狀態︰ 離線

身高 160
體重 50
BMI 20
大家好,我叫米牛奶。
我想跟大家分享自己的親身經驗,讓想要更健康、更快樂的人,都能有這個機會和我一樣,再次擁有不一樣的人生。
<胖胖的真可愛>
牛奶以前真的是美食主義者,除了喜歡到處品嘗美食之外,還不知道自我節制。因此,以前的身形真的是像極了圓滾滾、胖嘟嘟的牛奶瓶,還是大SIZE的。那時候身邊的人都會問我,妳都不會想減肥嗎。那時候,跟很多人一樣,都覺得胖胖的很可愛、很討人喜歡、也很有人緣,為什麼要瘦下來呢,而且我這樣過得很開心啊。

以前上班的時候,有一群很好的同事們。大家都知道,知心的好友總是互相吐槽,肯告訴妳的缺點和不好的地方的人,往往都是真正的知己。對,那時候同事常常都叫我金剛芭比。什麼勒!人家我雖然胖,但是胖的很可愛,為什麼要叫人家金剛芭比勒,我那時真的覺得很生氣!但是大家都是好朋友,我只是默默的笑笑帶過,其實那時候在心裡頭,開始覺得有點自卑、沒自信,更越來越討厭跟人家一起照相。

翻開照片簿,我其實以前也是有很瘦的時候,只是愛吃美食、熱愛宵夜攤、懶得運動的習慣下,才會越來越胖。照照鏡子,說真的好多好多漂亮的衣服,真的好久沒穿了,漂亮又SEXY的短裙,更是堆到積灰塵了。在愛美心的作祟下,老娘這次真的豁出去了,一定要瘦下來,讓別人看到我的另一面。

<第一次減肥:運動>
運動瘦身,健康又不傷身。我開始瘋狂的運動,不管是颳風還是下雨,四個字堅持到底。室外不方便就換做室內的運動,只要是能幫助塑身和減重的運動,都是牛奶努力的重點,不管再怎麼累、再怎麼辛苦,都會告訴自己,一定要忍!經過一年多的運動健身下,牛奶真的是徹頭徹尾的改頭換面,看!胸是胸、腰是腰、屁股是屁股,經過流血又流汗的拼命運動,又讓我回到18歲年輕美麗的模樣了。

但是;
<夢魘:復胖>
牛奶跟很多人瘦身男女一樣,一旦瘦下來之後,就開始鬆懈,回復到以前大吃大喝的生活,而且仗著自己有運動,就開始吃很多,而且運動真的會讓人食慾大開。懶惰真的是美麗最大敵人,我要說運動真的是很有效的健身方法,但是真的真的很累,而且在運動那段期間,牛奶變得越來越黑,小腿跟手臂還有點肌肉形成,人家是女孩子,不想要有發達的肌肉。而且運動瘦身是需要持之以恆的毅力,可是只要一次的僥倖心理偷懶下,就會慢慢讓自己開始有放棄的心態。久而久之,又開始荒廢了運動,復胖!沒錯,我又胖回來了。

這次的復胖,讓我漸漸的又開始心灰意冷,身材周而復始的循環,難道就像宿命一樣會永遠困擾我?我並不想就此放棄,所以開始嘗試其他的方式來改善身材,市面上零零總總的產品和方法,我真的幾乎都試過。這些產品撇除有沒有效果之外,其實最在意的是有沒有副作用,因此我想先跟大家分享各種親身試過的方法。
<分享每種方法的副作用:因個人體質不同而異>
西醫方面:陳X鈞、薰X草、羅X鮮、諾X婷,這些西藥的副作用真的覺得令人想抓狂。服用時,醫生都會吩咐我們要喝大量水分,原因就是在吃了這些西藥的時候,我有一種流失大量的水分情形,導致皮膚乾燥和異常排汗。而且某些西藥成分,更造成自己快得了躁鬱症的狀況,整天都煩躁易怒,相信很多人都有這種經驗。
中醫方面:神X站、蓮X,不知道是不是我個人體質的關係,吃中藥會讓我覺得腰子疼,就是腎會有痠痛感。另外還會有口乾舌燥的症狀,我真的有很大的疑問,不管西藥還是中藥,排出體外到底是水還是油脂?中醫很多都說會改善體質,但是我真的反而感覺自己越來越虛弱。
代餐方面:賀X福、清X醐,我想說吃代餐真的是很痛苦的。代餐這種東西,它高營養,但是無熱量,吃多了,會讓我感覺空虛、寂寞、覺得冷!真的不是開玩笑,明明季節像夏天、體溫像冬天,全身冷冰冰、手腳冷支支。尤其代餐的東西燙青菜、青菜、水果吃多了真的是會膩、噁心、想吐,尤其是晚上八點過後又不能吃,吼!光這一項,真的非常人能忍受的方法。
埋線:它的方法是打一種羊腸線到妳的皮膚裡,這個線會自行代謝掉,簡單的說就是它會自己消失。但是,它不是手術,可是進行的時候真的很痛,而且價錢也有點小貴。新聞曾經有報導過,曾經有發生過細菌感染的案例。
健美茶:跟很多人一樣,覺得就像是吃到瀉藥了。而且根本不能解決宿便問題,反而是拉肚子、拉稀,另外腸胃產生了不適,更嚴重還會有腸躁跟胃絞痛的情形。
催吐法:發明這種方法的人,我真的是想殺了他,除了讓你吐之外還是吐。
瘦身咖啡:咖啡因,咖啡喝太多隨之產生的心悸、頭暈的情形,真的是太嚴重了。
最「美麗」的「魔法」
後來一個閨中密友,推薦我一個產品-不能說的秘密(它不叫不能說的秘密,請不要搜索這個詞,因為不能打廣告,所以我不敢打出品名),她跟我說的天花亂墜,形容得有多好用,多有效,重點是她說她自己也有在使用,而且我也覺得她真的有變瘦的感覺。其實在試過了這麼多產品,我並沒有把這件事放在心上,不過跟很多人瘦身時一模一樣,都會抱著姑且一試的心態。我朋友她一直強調,這個產品並不是立即性的,所以不可能讓你短期見效,所以要持之以恆的用。而且它也不是藥,所以不會有藥效,也不會有副作用,而且在使用這個產品的時候,還是可以正常飲食。什麼!可以正常飲食,這是多麼奢侈的事呀。最後我決定就豁出去了,反正可以照常的大吃大喝,為什麼不試試呢?
說真的,一開始沒什麼太大的變化,還以為又被晃點了一次,但是因為我沒有很認真的照一天一次的服用,所以也被朋友臭罵了一頓。之後開始認真的服用,在每天正常飲食的狀況下,開始覺得有感的時候,已經到兩個禮拜之後,我發現自己排的便便,帶有很多油油,而且以前常常有宿便問題的狀況,在這時候也開始有明顯的改善,漸漸開始正常而規律。一個月後,一天便便二至三次,而且不是拉肚子那種。而且其他朋友還發現我開始有變瘦的感覺,所以我決定在這個時候量看看體重。果然體脂計上的數字,是不會騙人的,各種數字明顯的變化,體重、體脂肪明顯的下降,牛奶真的是覺得太神奇了!

這是他們公司最近的免費活動 參加就有機會中大獎唷^^

沒有中大獎的朋友也沒關係 也會有參加獎唷!

http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=8289

之所以分享牛奶的是使用後的心得,不是來做推銷和宣傳的,所以不想催眠大家說這個產品有多好、有多讚,而是想讓大家了解它能替我們改善的地方。並且我要強調牛奶在這段期間,還是正常的飲食,並沒有特別的節食,所以真的讓我感覺到很驚訝。

版主,這個篇文章如果有觸犯版規的話,希望可以提醒我,我會馬上刪除文章。親身體驗的多種方式,我沒有要詆毀或促銷其他產品的意思,只是想告訴大家自己使用過後的情形,如果有不適合之處,請版主通知,我也會馬上刪除。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是不知道你說的魔法是什麼? ㄎㄎ給點提示....

狀態︰ 離線
阿喜羅 發表於 2012-12-19 01:34  
還是不知道你說的魔法是什麼? ㄎㄎ給點提示....

beautymagic美麗魔法   你可以去找看看^^

狀態︰ 離線
dd9135 發表於 2012-12-20 16:14  
也可以告訴我嗎? 我也想知道

它是種 以調理身體機能為主 進而達到體重控制為目的的產品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部