SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉很痛..連擦保養品也會痛…是因為太乾嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天因為玩得太瘋,半夜回家忘記卸妝QQ
隔天起來臉感覺超油的…然後粉刺也是一堆…. 囧
做個清潔卸妝後,因為想快點把惱人的粉刺去除,所以用了去角質的產品
用完之後臉部變的紅紅的,甚至擦化妝水變得很敏感會有點刺痛…
是因為太乾的關係嗎?? 這種情況是要硬著頭皮繼續擦化妝水還是去看醫生??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
清潔要做好唷
選對自己適合的產品才不會過敏
像我是用NH礦物泥皂洗臉
天然的產品洗起來滿溫和不緊繃
能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生
洗臉水溫也要控制在35度左右是最恰當的
清潔過度會導致油脂流失過度
我現在肌膚狀況都還滿穩定的~

狀態︰ 離線
那會不會是妳的臉比較薄,算敏感性肌膚,那就不能過度去刺激皮膚會更嚴重過敏,尤其不能去角質跟擦果酸類產品!

狀態︰ 離線
讓肌膚好好休息不要亂擦東西喔!!
平常選擇保養品也要多加注意
像我是用NH礦物泥皂洗臉
天然的產品洗起來很溫和不會刺激肌膚
很嚴重的話還是建議你去看個醫生比較好~

狀態︰ 離線
你的皮膚已經受傷囉.. 是因為太乾沒錯,
我之前也是保養不當讓臉變得很乾燥後來就會刺痛了= =
你要確認一下你的化妝水是不是有酒精成分,
如果有酒精成分你就不要用了!你會痛死><
去找醫美的保養品來用吧! 醫美的保養品都是術後脆弱肌膚在擦的
而且不會刺痛也很重保濕,你可以試試看
我之前適用雅漾的~~~但缺點就是太油了!!!~~
我都會先擦讓他敷著,睡前在適度的擦掉一點…不然隔天都會長痘痘= =

狀態︰ 離線
如果要用醫美級的~我不太建議用開架的醫美保養品欸..
雖然都很滋潤不刺激,但同樓上所說的
有些滋潤不見得適合每個人…雅漾我也用過~~薇姿我也用過~
但因為我是混合肌,所以也會遇到樓上大大所遇到的狀況
用的保養品太滋潤長了痘痘ㄒㄒ
可以推薦你一個日本品牌 Derml 端研,我是買F系列~全效臉部保濕乳
當初做醫美療程時所順道一起買的術後保養
護士小姐說這個品牌的產品,產品成分裡面EGF濃度很高,所以保濕跟修護的效果非常好
雖然很滋潤,但是很快就吸收不會有黏膩的感覺
所以我用了一陣子~~直到最近換季臉又開始有乾燥問題我又去買
諮詢師跟我說平常也可以使用,不用擔心太滋潤會長痘的問題
我現在也是用得很好~版大皮膚受傷也可以使用,
我是在費洛佳醫美買的,他在南京東路上~
因為我有在那邊做醫美療程,所以才知道這品牌

狀態︰ 離線
還是去看醫生吧!!
卸妝真的很重要,一整天的妝容加上皮膚分泌的油脂汗液,再加上空氣中的髒污佈滿了整個毛孔
再加上長時間未卸妝,粉刺痘痘的情況一定會層出不窮
建議你先去看個皮膚科~最近就盡量以淡妝出門~才不會讓肌膚更有負擔喔!!

狀態︰ 離線
先讓肌膚休息一陣子吧!!
我覺得清潔也很重要~
盡量要選擇天然點的產品
還滿推薦NH礦物泥皂
洗起來比較溫和~

狀態︰ 離線
to 咖啡靈魂
我大概月底要去做淨膚雷射想找保濕的術後保養
但我臉是屬於油性的..這樣適合用你推薦的這牌子嗎??
會不會長痘痘??

狀態︰ 離線
romama大大

這牌子是日本醫美的品牌~所以拿來做醫美術後保養是沒有問題的唷~~
因為EGF濃度高所以保濕修復效果很好~~油性皮膚也OK唷
它的產品擦了之後很快地就吸收,所以不會有油膩的感覺唷
說不定您是油水不平衡才會導致出油的狀況
試試看這牌子吧~加強保濕!!說不定也可以改善您出油的問題唷~
有問題再問我吧^^ 或是直接打到費洛佳醫美去詢問
費洛佳醫美會給你更專業的諮詢唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部