SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 美金保單 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近一直被推銷這種保單

可是保險業務一直跟我強調 不用在意匯差

他們說給的利息一定可以彌補

但是我老闆 買了一張6年期還虧錢

所以討論看看 這種東西的風險
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想應該是你老闆買到的商品不一樣吧,他如果買的是投資型的商品,那"盈虧自負",但6年期的美金保單這種商品是屬於非投資型保險商品,且他的利率是以3.5%的年複利下去計算,而匯率這方面可以去觀察最近這十年,匯率差不多在28~32中間,現在則是在29元左右好一陣子了,台灣的出口現在還以仰賴美國為主,再怎麼樣也不可能強勢升值,所以這一點是可以放心的,我們公司現在也一直在推美元保單,而且賣得非常好,其中不乏超級有錢人,試想,那些買美金八萬十萬以上的人都不怕匯率風險了,是吧!一樣的錢放在銀行利率才多少,大額存款更不用說,利率更是少得可憐,美元保單的利率以現在來講算不錯,而且因為是保險,所以沒有贈與稅,遺產稅,所得稅,二代健保補充費用等等的問題,很多有錢人不是為了那3%,4%的利率,而是為了保存資產的完整性,辛苦賺來的錢,就因為政府要養那些18%,還有濫用勞健保資源的人,而要我們這些辛苦上班的平凡老百姓來出錢,現在這個微利時代推出高利率的美元保單,如果您的經濟狀況許可,為何要拒絕呢?

狀態︰ 離線
這個問題我知道!!!
這問題是很多人的疑惑~
你有LINE  還是 可以跟你聯絡的方式嗎
跟你電話中講一下也OK!

狀態︰ 離線
我有買,已繳了三年,如果可以重新選擇,絕不會買這種保險。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
投資型保單的確必須由保戶承擔匯率差風險
投資跟風險本來就是同一槓的!
所以如果要不虧本那就回歸到基本的壽險吧~~~
想要賺取更高利潤其實就可以多方面研究基金.選擇權.收益型等等
看資產配置的訴求(保守或積極的投資)還是可以讓你的資產有明顯的成長喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部