SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小三對不對?(增加其他) [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

你愛我 我愛你 你愛他

愛情來臨時,擋也擋不住

在你的眼中,小三究竟是對或錯呢?

單選投票, 共有 23 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有其他唷.....  也對也錯啦.....看是站在誰的立場看咩.....

該亞  應娘娘要求~已新增"其他"選項=..=  發表於 2012-12-21 22:33:37

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
真的找不到可以按的選項喔~.~應該要有其他的

該亞  新增囉~要回來重選嗎~哈哈~  發表於 2012-12-21 22:33:57
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我按對ㄟ.因為.....所以......

反正就是........請給愛情的傭兵一點空間

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
當感覺不對了其實就該放手了緊緊握住不代表就是幸福
當位置錯誤可能需要時間等待等納真正確認的身分

其實無所謂對不對就端看當事人處理的好與不好而已
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇說阿三素對斗

因為比賽規則素"場內"斗素
球員出界跟觀眾玩親親
該判球員犯規觀眾無罪
即使素死忠球迷耍詐勾引對手球員出界
也只能說他好色"死好"

anyway 規則永遠只素針對約定之雙方有效

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
紫(羅蘭) 發表於 2012-12-22 00:13  
當感覺不對了其實就該放手了緊緊握住不代表就是幸福
當位置錯誤可能需要時間等待等納真正確認的身分

紫水水說的真是好呀~
但人們就是放不下~才會苦了自己~也苦了別人~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

狀態︰ 離線
霄笑 發表於 2012-12-22 07:21  
哇說阿三素對斗

因為比賽規則素"場內"斗素

飄老果然是飄老~果然是好見地呀~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
唔..其實我也選其他
我覺得沒有對或錯...
可能在一般人眼裡覺得她介入感情就是錯~
但我覺得....
如果沒有另一方先示好~
小3也不會成為小3~
畢竟一個巴掌拍不響~

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部