SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

這間店 建議各位別去了...(文多 但重要!!) [複製連結]

狀態︰ 離線

在台北市士林區德行西路和文林路路口那

有間機車改裝店 叫"大X機車百貨" 這間是一店

在旁邊不遠處 也有一間"大X機車百貨"的二店!

因為生日朋友送了全套的燻黑燈殼

所以就拿去改裝店 請師傅幫我裝上

因為我之前的車廂燈 定位燈 都是在"二店"裝的

那位師傅讓我感覺人還不錯 也給過我不少建議

所以這次還是去"二店"裝

第一次安裝完 因為信任師傅 所以沒有仔細看

付了錢 就去洗車了

結果 前方右邊的方向燈殼 有一個卡吮沒有接進去

就出現了一個可以看到內部的大縫隙

於是過了幾天又回到店裡

但是那位師傅人不再 就讓另一個年輕的應該是學徒吧

讓他重新幫我裝 之後師傅也有回來

那天因為下班很累 也沒檢查 就先走了

又是洗車 發現變成下面卡吮沒接好

結果讓下面的車殼有點變形...

我又回去店裡

這次 師傅居然直接開罵...

罵說我上次裝的時候 我明明就在旁邊 卻沒有監工

講得好像他們裝錯 是因為我沒有指導= =?

然後一開始他也沒有幫我把殼拆下來 就直接拿十字螺絲起子 想要硬塞進去

結果 車殼在燈殼旁邊 就多了一條凹下去的刮痕....(怒)

我因為也累了 不跟他計較 必竟想說師父也辛苦

後來就發現 H殼上 有一個剛剛沒有的掉漆

就問師父是不是他把我刮掉的

師傅就開始批哩啪拉的亂罵起來

說沒裝好 是我沒在旁邊好好監工

還說我亂汙賴他 也開始問候起我媽

罵我說話沒大腦 說那個刮痕一看就知道很久了

可是我剛剛就是沒看到!!!!

後來是旁邊的師傅看不下去 也來勸他息怒

我也沒有跟他吵 只是沒說話站在旁邊

他就越罵越起勁

最後是一店的老闆娘跑來關心

一店的老闆娘很好 一直道歉 我也沒有怪罪於他們

我承認 我當下 是都沒有檢查沒錯

但是 沒裝好 不是你們店裡的責任嗎?

瓶什麼怪罪於我身上?? 我如果會裝 還要找你們???

我也承認 我可能是誤會師傅 但我真的不知道

因為他拆下來時 我就是有檢查 確定沒有刮傷

我問他 他就這樣批哩啪拉亂罵 還問候我媽是哪招?

所以各位如果有想要到這間店去

請各位去"一店"巴

一店的師傅和老闆娘人都很好

"二店"的那位師傅 真的不值得你去!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈 頭香
幫頂

話說個人要弄機車
都會習慣找認識的車行弄
畢竟認識嗎 價格也 嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
這種老闆不要找他啦!
有錢賺就對你客氣
自己沒有處理好本來就該負責
還反過來怪顧客這種老闆誰要跟他做生意呀

狀態︰ 離線
我也是都去 一店 比較多

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

天啊那家店~怎麼是這種態度
讓人想起一支影片...

火狐狸  這時樓主要回嗆說( 在大聲什麼啦!!!!)XD  發表於 2013-1-12 10:34:19
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-12-21 18:39  
天啊那家店~怎麼是這種態度
讓人想起一支影片...

這梗真好用    無時無刻都可以搬出來用

狀態︰ 離線
哈哈
這又讓人想到"公道價八萬一"這句話
如果能夠自己DIY當然是比較好
要給店家用的話,真的只能自己小心了
畢竟對他們來說我們只是眾多客人中的一位
但是車子是我們唯一的一台
愛惜程度就不一樣了

狀態︰ 離線
那間店出了名的貴!
要去要三思阿!

只是問候人家媽媽   這個未免太超過了吧= =  可以提告了
歐麥尬...

狀態︰ 離線
無敵小強 發表於 2013-2-11 23:15  
那間店出了名的貴!
要去要三思阿!

應該是師傅技術不好...拉不下臉吧

狀態︰ 離線
色烏龜 發表於 2013-2-13 15:10  
應該是師傅技術不好...拉不下臉吧

技術我不太清楚

可能我個人覺得貴吧  不好意思唷
畢竟每個人價值觀不太一樣
謝謝分享
歐麥尬...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部