SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 心太黑
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 這個工作我比其他人熟,結果要我約聘教導正職.....薪水比正職低....太奇怪了吧?? [複製連結]

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我覺得這是你的問題
薪水部分 你喊30K
對方喊28K
你也接受阿
我舉各例子
我是做污水處理的
今天這各工程
我拿20萬
我就可以做了
但聽到同業的
它可以拿到比我更高的價錢
我不會怎樣
接工程
就是大家各憑本事
你有辦法拿高是你的事情
但今天我答應人家了
我也是會把工程把他做完

請問你有懂我的意思嗎?
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
這種是有的
在說一開始人家也跟你說了是28k
別人拿的比你高你就不平衡
那麼一開始你這麼不堅持30k
而公司要你教新人,你也可以反映上去表示你無法教導
只是你可能會面臨失業

狀態︰ 離線
別再去SI了,SI的薪水福利都非常不好,而且問題都很多,建議你轉領域,測試或coding

狀態︰ 離線
那是你自己本身有問題吧 人家只是想要你留下來教道一些東西才不會到時後毀約 還有你不要太自信了 通常會被噹的就是太自信的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺你有點被凹  我朋友是主管級  他跟我說他會看"人的應對"給薪水
不是看能力  是他長官交代  "該部門總薪資上限"  所以凹你三千
他可以多些空間   

狀態︰ 離線
那是你自己本身有問題吧 人家只是想要你留下來教道一些東西才不會到時後毀約~

狀態︰ 離線
反應無效就離職吧.....................

狀態︰ 離線
跟主管開啊!!不給走人!!誰鳥他

狀態︰ 離線
面試價值取決於你敢不敢要,有沒有這個能力就是你的價值,既然知道你可以勝認,那你自我貶低,當然面試官能省則省,
而且你非正式員工,其他人上手後,完全就不需要你了,你需要的是一份穩定的工作則需再斟酌.

狀態︰ 離線
今天原本開30k
面試官:你最低多少可以接受
面試者:.....
面試官:28拉
面試者:....
面試官:那就28了
面試者:那我要實拿28,不要你又扣里里扣扣的
............................

這個價錢你不也同意了....應該沒甚麼好抱怨的?
同功不同酬的事很多....
你可以把現在這個現象跟上面反應....
如果得不到你要的答案....
你可以考慮走人...而且....立刻....馬上....
不要等到你身上的技術被學光了你才要走....
到時.....你不走老闆也會主動請你走....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部