SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 去他媽的世界末日 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

深夜的海邊,拎了兩手啤酒吹風看夜景

漫天的星光依舊閃爍,世界末日的傳說就到今天為止了

聽說明天開始會有整整三天黑夜呢!

喝的微醺的我凝望遠方透著毫芒的漁船

耳邊嘶吼著信的如果還有明天

滿嘴笑意的敬著這些樂手的藝術

朦朧之際

那逝去的友人們從海平面的另一端踏水而來

不客氣的搶了一旁的啤酒

開了就是豪飲

酒酣耳熱之際

他們竟開始搞笑的跳起舞來

啦啦啦的在海上奔跑,大聲嘻笑著唱著夢想和希望

雖然他們是已經死掉的人呢!哈哈

耳畔的音樂從信的如果還有明天唱到阿信的OAOA

這一生太多的妥協,這一刻徹底的打碎

靈魂彷彿穿越了身體的束縛

和那海上嘶吼狂歡的朋友們一起搖起身子

海上的漁船、天空的星芒

堤防邊的消波塊、海浪拍打的沙灘

全部都跳起舞來了。。。

就這麼讓思緒狂舞

讓心智停止思考後

所有過往的開心和傷痛都釋放了

黎明升起之際

即將離別之前

MP3唱起了信的莎呦哪啦

三個友人識相的大力揮揮手

轉身豪邁的踏向海平線的彼端

那厚實的背影裡

似乎看見我很愛的三個希臘神祇影子

把咩之神。宙斯

唬爛之神。赫米斯

瘋狂之神。戴奧尼修斯

哈哈哈~

也對,他們教會我把咩、說話和溝通技巧

勇敢的實現自己,還有硍他X的喝酒。。。

望見太陽升起的時候

我想起了所謂的三天三夜的不見天日呢?

遙遠遙遠的天上

傳來了轟轟巨響。。。

去他媽的世界末日

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
恩…
恩…

恩…

恩…

看到最一後句話忍不住笑了= =

世界末日這種東西嘛,不曉得講過多少次了
相信2012平安度過之後不久,就又會有新版本出現了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
bahafuk1 發表於 2012-12-21 17:33  
恩…
恩…

我們這個時代

大概是人類史上經歷最多末日的時代了

為存活下來的我們,用力乾上幾杯吧~噢耶~

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

奇怪了!!

怎麼有人說末日是新時代運動的玩意??

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
還記得1999年12月31日,也傳說是世界末日。
現在則是2012年12月21日,接下來呢?
只要末日商機還在,永遠都有新噱頭。

艾亞  我印象1997年~2006年~都有人說有世界末日~哈哈~這是復古商機啦~復古永遠都可以成為潮流  發表於 2012-12-22 15:02:14

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
捧油棉   
地球本來就姓末
他斗媽媽就素日
末家小孩日之子
末日末日過日子

jes872148  果然深澳,斗媽是高人啊!  發表於 2012-12-23 00:18:38
艾亞  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我有說了什麼嗎?O_O  發表於 2012-12-22 15:02:48

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-12-21 22:54  
奇怪了!!

怎麼有人說末日是新時代運動的玩意??

其實真的是新時代的人搞出來的~說2012會有大規模精神揚升
(我看不出來我媽哪裡揚升了,還是一樣罵人超帶勁的)~

然後以訛傳訛的就變成末日

台灣還有專人(同樣宣揚新時代的人)為此寫了兩本書

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-12-22 15:01  
其實真的是新時代的人搞出來的~說2012會有大規模精神揚升
(我看不出來我媽哪裡揚升了,還是一樣罵 ...

印象中~我去找許添盛(發揚賽斯思想的醫生)的相關網路資料
賽斯書也完全沒有提到2012

今天照常發新帖子

若按照瑪雅曆~今天應該是要說:新年快樂?!(類似以前跨越千喜年意思)
感覺很像一堆不相干的資料被拼湊起來...

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部