SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxc45491
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與女友一起過節日 [複製連結]

狀態︰ 離線
吃一頓飯吧  寫個卡片 了了心意
我女朋友因為太忙還沒寫卡片給我  = 3=

狀態︰ 離線
你對你女朋友真不錯耶!我男友給我喬巴的公仔我就很開心又很滿足了
禮物的話就給個按摩卷之類的吧?又花不啥錢,在寫張小卡片吧!
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
女朋友是偶而給他依點小驚喜

部是他說要啥就給啥  

這種女人就是依職要東西 要到他不滿足 你就被甩了

狀態︰ 離線
是你自己要買給他的還是他開口跟你要的 如果是他開口跟你要的 那他就真的是拜金喔  不要寵壞他 你可 以試試看不要送他東西看他會如何

狀態︰ 離線
送女友東西不一定要花到錢,現在錢不好賺,所以能不花就不要花,可以看看女友喜歡去哪,可以帶她到處走一走~

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
寫卡片給他阿,不開心代表他也不是什麼好女人

狀態︰ 離線
過節 送禮物 天經地義阿~~~
端午送粽子, 中秋送月餅,元宵送燈籠....中元普渡就~旺旺吧.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
感覺她甚麼ˊ都有了,怎麼沒有替你想過,你倆太不公平了,平靜過日子,天天有話聊才是最重要的。

狀態︰ 離線
祝你一切順心,相信過了這關,你的未來會有所不同,加油

狀態︰ 離線
問她要什麼吧!在一起久了還是實際點好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部