SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與女友一起過節日 [複製連結]

狀態︰ 離線
與女友一起過節日

女友都會要求禮物...

可是女友已經有許多東西了...

想的到的他幾乎都有了

例如:圍巾.手錶.項鍊.手鍊.衣服.吊飾

女友都有了

請各位愛情大大們給我個建議吧

能的話希望價錢再1千以下的禮物...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得你女友被你寵壞了
你送東西他有回禮過嗎
女人有時不能太順他們的意
不然日後你會累死了

狀態︰ 離線
還有耳環、頭飾、皮靴、聖誕袍!?法杖!?
再將這些裝備衝到+8就神了!
上8591就能買到了!應該不用一千塊!(非打廣告)

哈哈哈哈!挖喜來亂誒!僅酸!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
開了頭就很難收尾了.生日.情人節.聖誕.搞不好還有什麼紀念日的.真是辛苦你了..

就是小錢還OK也沒那麼多花樣可以變哪.

我看你這次送完跟她商量商量.以後全部集中起來一年出國玩一下吧

每個什麼節什麼日都要弄一回太麻煩了.

狀態︰ 離線
我覺得你女友被你寵壞了
女人有時不能太順他們的意

三重曾晶玉  可是男人也不能寵 ,寵了會爬上天  發表於 2012-12-22 13:07:53
三重曾晶玉  可是男人也不能寵  發表於 2012-12-22 13:07:04
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
算一算頂多  (情人節 )  (生日)   (中秋)  (春節)....不會超出10個節吧....
10乘1000  我覺得還好耶   
難不成連  (清明)   (中元)跟(99重陽)  都要禮物 ?? 真的買不到禮物...
就把(緞帶)自己捆一捆   自己送上門當禮物.....(當台勞)...含夜間

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
可以不用花錢吧 例如你做手工的東西 又或者是 吃的也行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部