SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 挑戰大阿福南洋仔..意外搞出了新魚貨"筍殼魚!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

末日過後   假日又來臨了...

超級呆   前一天就在約我    要去挑戰  6~7指的  大阿福...

好吧..   反正最近釣海的   也不怎麼樣   在加上   上週 去搞搞鹹水南洋仔

一到釣點    就看到一堆人   結果   再趴網子啦...   原來之前都有人   經過  問好  問會不會咬

想說奇怪勒   啥都沒有帶   釣竿也沒有   是來問心酸的嗎...   靠!!!   原來問一問  都來趴網子...

第一   魚  受驚.....嚇   索餌率降低..    後來釣到很不爽了   阿呆   還叫他阿叔   拿網子來趴看看..

連網子   都趴不到魚...   有夠慘的...加上我的感冒症狀發作    早早收工.....

等等....     先別走人啦  還沒完啦     以上指示    前情提要....    精彩續集  請繼續看下去...

上週不順   本週   來搞淡水的    靠!!   超級呆  已經先預告   都是6~7指的!!

滿懷期待的...      果然  一來  就率先開胡的阿呆...

看過他的帖子的人   都知道     他的招牌  12號藍白拖魚尺......

再來   嘿嘿嘿    我也開胡...     而且  生平第一條  筍殼魚!!!    哇哇   號稱淡水的石斑啊..

30多公分   魚身滿粗的!!    後來   又陸陸續續的中魚   ...

30CM   5指 阿福   就好幾條

中間   有幾條  7指的   請看總漁獲圖...  

單獨照的35CM  7指大阿福  請查閱 本版板友   "超級呆"的帖子

收工回家   第一次滿桶啊  @.@"

超級呆還脫鉤兩條  他說沒拉上來的   都最大條!!   還一條筍殼   也差點讓他拉上來  可惜

最後  我帶了2條   阿福   及一條我人生的第一條筍殼魚

滿足的回家
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
恭喜大大!!  你的阿福   好肥!!   超讚!!  

狀態︰ 離線
這兩位難兄難弟從海釣搞到鹹水南洋最後竟然搞到公司後面
小溪的淡水南洋…真是欽佩阿。明天換我跟了…呵呵

狀態︰ 離線

這麼大的阿福我是釣過啦還釣過2斤的大福,但筍殼魚我是還沒釣過,不知筍殼魚的拉力怎樣?

狀態︰ 離線
恭喜!恭喜!很不錯的漁獲呢!有阿福又有筍殼!
吃過幾次筍殼那肉質沒話講---讚〈回味無窮〉
學習~有興趣~能更專業精進;
學習~沒興趣~這是一次經驗!

狀態︰ 離線
有大阿福,又有筍殼,看了就讓人流口水!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是爽呀~
恭喜大大唷!

狀態︰ 離線
好棒的魚貨...有機會可以交流一下

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-12-22 20:22  
這麼大的阿福我是釣過啦還釣過2斤的大福,但筍殼魚我是還沒釣過,不知筍殼魚的拉力怎樣?

大大筍殼魚的拉力其實沒有很用力
  所以大大能去釣釣看歐

狀態︰ 離線
哇....給跟嗎?我也想去....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部