SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不知該怎做 各位來自四面八方的善心人士幫忙一下 [複製連結]

狀態︰ 離線

先跟版主說聲 不好意思  因為小弟不知道要在哪發這篇      問題是朋友的女友得了乳癌 然後男方的家長要跟他女友說分開導致這女生不要簽離婚協議書  哪這女生說要離婚可以 但是去法律訴訟  (雙方已經結婚三年) (男方是獨子但是男方家長要抱小孩而這位女生偏偏又生不下來) (補充一下就是女生嫁給男方第一年就說有巧克力曩腫再過一年又說乳房硬塊再來就是乳癌) PS:請求懂法律的人可以說一下嗎  先跟位說聲謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會見意先制療
女方要走法院那就走走吧

狀態︰ 離線
乳癌可以自療的快點趁還沒嚴重快去自療吧

狀態︰ 離線
嘖嘖,可憐,不知道他們當初為什麼在一起?貧病時才在計算如何分手.

狀態︰ 離線
清官難斷家務事
不建議攪和下去

狀態︰ 離線
10663 發表於 2012-12-23 17:09  
清官難斷家務事
不建議攪和下去

難說

現在

還有 <家暴防治法> 等等的

狀態︰ 離線
法律方面我不懂,但您可以去免費的法律諮詢問一下!

狀態︰ 離線
要求法院判決離婚.可能不准.最重要得是有病症要去尋求醫療.不是先講到婚姻問題

狀態︰ 離線
在結婚那一天公開的場合一定會有什麼證婚人之類的

從今以後~無論貧富~疾病~環境惡劣。

你們倆都要一生一世~一心一意。

忠貞不渝地愛撫對方~在人生旅途中永遠心心相印,
白頭偕老,美滿幸福

再問男女雙方院不願意~我想當場都是說願意的!

試問這樣去走法律途徑會過嗎?

機率是小之又小~甚至於不太可能判離

ps:文中應該是你朋友的老婆~不是朋友才是!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部