SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好與壞的差別1 [複製連結]

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  一樣先點歌,在看文!
  或許感覺會有所不同!
  喜歡的話請給點愛心或
  是回覆,在下會很感激

http://www.youtube.com/watch?v=2JMx-U45lf4

何謂好男、女人,壞男、女人,其實在許多不同人裡,有不同的看法!

當然以下的敘述都只是在下的個人認知,如有得罪,還請高抬貴手!

好男人:等待是好男人的專利,
       不管時間的長短,好男人永遠都在執著的等待自己喜愛的人

體貼是好男人的個性,
       不管事情的突發,好男人永遠都在第一時間考慮到喜愛的人

溫柔是好男人的脾氣,
       不管有多大的壓力,好男人永遠笑容可掬面對自己的另一伴

搞笑是好男人的專長,
       不管本身有多難過,好男人永遠扮成小丑逗笑自己的另一伴

體諒是好男人的必備,
       不管工作有多辛苦,好男人永遠都會第一關心自己的另一伴

照顧是好男人的責任,
       不管任何大風大浪,好男人永遠都會扮演著另一伴的避風港

專情是好男人的優點,
       不管誘惑會有多大,好男人永遠不受到誘惑吸引專一另一伴

關心是好男人的優勢,
       不管另一伴會嫌棄,好男人永遠都會出自內心去關懷另一伴

擔心是好男人的必需,
       不管自身有多忙碌,好男人永遠都會用任何方法了解另一伴

壞男人:花心是壞男人的專利,
       不管誘惑會有多大,壞男人永遠第一時間跑去,偷吃不擦嘴

濫情是壞男人的專長,
       不管有多少的異性,壞男人永遠都保持著曖昧、多情的狀態

凶暴是壞男人的個性,
       不管對方是男或女,壞男人永遠都是以兇狠口氣加粗暴四肢

霸道是壞男人的脾氣,
       不管別人是否有伴,壞男人永遠都是處橫刀奪愛,移情別戀

無心是壞男人的優點,
       不管任何一段感情,壞男人永遠都抱著玩玩的心態坦然面對

虛情是壞男人的責任,
       不管有多大的問題,壞男人永遠都是不放下自己的任何感情

假意是壞男人的必需,
       不管問題多麼棘手,壞男人永遠都是先顧好自己放任其他人

狠心是壞男人的優勢,
       不管戀情的長久性,壞男人永遠都可以一刀兩斷並互不相干

冷淡是壞男人的必備,
       不管事情的突發性,換男人永遠都是以冷臉看待說話酸溜溜

先把到好男人、壞男人的比較吧! 累了! 打完收功! 呼~

想預知好女人、壞女人的比較請專心期待,詳之內容,下回分曉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
搞笑是好男人的專長,
       不管本身有多難過,好男人永遠扮成小丑逗笑自己的另一伴

這點是是偶該學習的地方....感謝版主提醒

不相信有愛  好說,單純個人紓發,適不適用在下就不得而知了!畢竟想法、看法都不同!還是要謝謝你的觀看!希望有合你胃口!  發表於 2012-12-25 10:43:43

狀態︰ 離線
人無好壞,看你站在什麼角度去看!不同的立場看人,會有不同的結果。

不相信有愛  是啊!謝謝指點,單純紓發無須太認真啦!呵呵~感謝賞臉觀看!  發表於 2012-12-25 10:44:36

狀態︰ 離線
最近迷上後宮甄嬛傳,敢問大大皇上是好是壞?

不相信有愛  承蒙你這麼看得起我,我真的沒有後宮,妃嬪也沒多不勝數,但如果妳願意,我並不回排斥歐!哈阿~  發表於 2012-12-27 23:00:01
胤羽  其實我轉到的時候就覺得不錯看,之後就迷上了,我喜歡看古裝劇!  發表於 2012-12-25 22:44:39
胤羽  想必大大的後宮中妃嬪多不勝數,應該不差我一個小女子XD  發表於 2012-12-25 22:37:52
不相信有愛  是歐!大家都說很好看捏!但我都不愛看電視的說!聽妳這樣說,是想做我妃子阿?大大皇上捏?妳都死會了!哈哈~  發表於 2012-12-25 10:41:26

狀態︰ 離線
期待寫女生方面的,寫的不錯哦

胤羽  相信大大一定會寫的不錯^^  發表於 2012-12-25 21:54:12
不相信有愛  其實大同小異,我怕等等自己放上來評價不會很高歐!謝謝你來觀看!希望有合你的胃口!  發表於 2012-12-25 10:46:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

堪稱經典.參考價值極高.

如果有男的表現得像文中反派系列.他不是壞而是蠢.

而壞的.相當令人遺憾.文中正面表現就只是最基本的基礎課程.

不壞人不愛很常聽到吧.這只因為他有圖謀的時候.

保證是好男人乘以800.不然誰會信呢?

避免重複.再編輯一下.女人也是一樣的.只不過多一項偽弱女子的招術而已.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
分悉的很棒!!
加上音樂 更有感覺(雖說很討厭唱的人XD)
要不是遇到了好男人 不會知道之前遇到的是壞男人
當然 人都常會自我催眠
當對方把你的善良當無知時 我們還在幫他找藉口催眠自我
很多事不是不懂 是不願去面對
總是自不量力的以為能去改變一個人
但往往被改變的都是自己
好男人並非可遇不可求
在於妳是否是個能讓好男人看上眼的好女人

狀態︰ 離線
謝謝分享,

想想該是改變自己的時候了

狀態︰ 離線
如果真要做到
好男人真的很難當~
找個適合自己的女人
比較重要!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部