SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2012/12/24釣魚甚麼都有可能~磯拔毛 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了看今日潮水!!一大早就衝去菜園!!看了浪況這個點又沒人哇棒極了決定了就釣這裡~
傳好磯司頭沒多久就上來一隻及格貨真爽~但是今日吃餌真是貓!!看了看改釣組及鉤子連餌都換菜~果不然再中條更大的開旗毛!!
這時明樞兄也來剛好看到!!趕緊將釣組跟他分享!!
再拋了幾下後感覺吃餌更龜毛了~二話不說再改!!
嘿嘿~浮標狂插入水更大的來了!!ㄍㄧㄥ了差不多6~7秒!!覺得要出線不要來硬的!!就在出線中約3秒揚長而去
重新整備再拔~哇咧!!更龜更貓~難道要我用最小的鉤子才吃!!這時也不管牠為了拉爽使出絕招~(若是中大貓起魚機率只有兩成)
拋了一會!!流向改變流到了大貓家門口!!屏氣凝神專心看標~果不然沒讓我失望!!浮標狂射入水!提竿!哇咧~是大貓啦!!真是蠻暴都不乖拔河約6~7秒 KO 我又被深喉嚨姦了其實心裡早有準備會被姦只是沒想到如此快速!!不過有爽是最重要的
再來退至乾潮底!沒有動靜~只能等流再動囉!!
流一動開始消餌!!就見明樞兄一條兩條拔起!!趕緊也下竿沒多久又是浮標狂射插水!!厚厚以為中了飛毛真是會胚~起魚後!!瓜瓜一豬
接著小辣妹也來!!趕緊告訓誡牠叫你媽媽來吃餌~回歸大海!!
最後下課魚竟然是一隻黑格格~釣魚真是甚麼都可能!!連這個也中~
雨先大~我不讓您專美於前我也中黑格哦!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你該不會在魚餌上著名要給誰吃的吧?..不然怎會.............酷

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-12-24 22:15  
大大你該不會在魚餌上著名要給誰吃的吧?..不然怎會.............酷

沒哪麼強啦!!如果可以我還真想~
就如標題!!釣魚真的甚麼都有可能啦~

狀態︰ 離線
厲害唷~給你拍拍手~感謝分享

狀態︰ 離線
wensong 發表於 2012-12-25 18:07  
厲害唷~給你拍拍手~感謝分享

感謝您推文!!剛好魚有靠在附近~

狀態︰ 離線
大大你真的好強,看板大的的分享,到現在好像還沒有打龜的記錄,小弟在此給大大拍拍手,.......強喔

狀態︰ 離線
大大你又打"注音"文了
感謝分享~QQ

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-12-25 19:56  
大大你真的好強,看板大的的分享,到現在好像還沒有打龜的記錄,小弟在此給大大拍拍手,.......強喔 ...

剛好都有魚來捧場!!套句高橋的話~是魚決定不是我

狀態︰ 離線
blueld 發表於 2012-12-25 20:51  
大大你又打"注音"文了
感謝分享~QQ

那個字打不出來呀!!
沒法度~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部