SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 請問有推薦股票的書嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
股票小弟略懂,也看過很多技術的書,但股票要賺真的好難,有那一本好書可以推薦看一下嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你想獲得哪方面的學習呢?

量價?   觀盤?   K線?   基本面?

狀態︰ 離線
albert1213 發表於 2012-12-25 12:34  
你想獲得哪方面的學習呢?

量價?   觀盤?   K線?   基本面?

基本面....觀盤.....量價..K線..這四個各推一本書..有嗎

狀態︰ 離線
smith0906 發表於 2012-12-25 16:56  
基本面....觀盤.....量價..K線..這四個各推一本書..有嗎

有!! 但是不便宜@@!!
先強調我不是推銷人員^^
我只是有上過他的課,很不錯,所以就把書買回家讀
他人很好,課也不錯,一循環4~5週,都週日早上9點~下午5點,一開始很累,有點密集資訊疲勞轟炸
費用不便宜,但是他能從課堂中讓你賺回學費,後續也不會有騷擾你買CALL訊之類的推銷,有需要再問我
因為我認識蠻久了^^

出版社:長海出版社
書名:
1.股票拋物線操作學
2.量價破解 (首推)
3.股票融資融券操作學
4.全民股市投資學
5.股市看盤操作學

以上都不便宜,印象中每本都1000大洋,整套購買有送一本小本"隨身本"

基本面我建議要常逛書店,多涉略新知

目前推薦:
黃國華-財務自由的講堂 V.S 財務自由的國度

這兩本是新書,讀完還不錯^^

狀態︰ 離線

花了一堆錢學了一堆技術卻搞不懂趨勢也是白學,而這門技術真的那麼好學嗎??

我承認我不是一個聰明的人,所以我選折了運用工具

我只進股市半年我已經再增加我的獲利了,理財贏家這個網站給各位朋友參考看看

狀態︰ 離線
現在滿高點的  做股票其實要有耐心  等6500點以下慢慢撿權值股
例如台塑4寶獲中華電  中鋼慢慢撿便宜很難不會獲利  當自己的退休金比較實在
2412  88以下慢慢買  2002 25以下慢慢買

狀態︰ 離線
6500--------難再看到了........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部