SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

祕密? [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=EBto7PJYprI

你就直接回頭吧 她在等著你
不要怕我會哭泣 早就在心底
想想你說過的話 其實我們不虛假
那就好吧 其實你對我不差

別對我食之無味 棄之可惜
雖然你還有感覺 但不是愛情
想想你說過的話 其實我們不虛假
那就好了吧 這些夠了呀

我們的愛情是秘密 不能成立
就算我愛你也不能夠說明
她在你身邊逗你開心
我只不過讓你歇斯底里

你就讓我跟著你一起秘密
我們的事情 說好不提起
讓我們 都能夠清晰
你和她 是不變的 定律

很好聽的一首歌~也是很無奈的一首歌~

只能說~愛上了不該愛的人就是一場苦戀~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
拿鐵不加糖 發表於 2012-12-31 19:46  
這首歌如果在幾個月前我聽到的話
一定會很難過 很難過的

看來當初水水也有很大的無奈~

不過既然是說幾個月前......

現在應該是遠離那些無奈囉~

狀態︰ 離線
當沉淪時  就像酒醉 時間不到 是無法酒醒的

曖昧或是戀愛  都像酒醉一般   令人無法清醒

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
害怕夢醒的時候

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部