SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

重發-賈克斯 [複製連結]

狀態︰ 離線
看之前先讓我抱怨一下,剛不小心按到XX所以還要重打WTF

Q:為什麼要重發? A:因為玩了更多場,也新增了對線心得

原諒我不能以圖文來呈現,剛按到XX我超浪費時間

-

Q:走哪路? A:上

Q:為何不打野? A:Jax蠻吃裝備.當你Gank失敗.被anti成功就..ㄏㄏ了

-

技能點法:R>Q>W>E / R>W>Q>E (看對線英雄而決定)

召喚師技能:點燃.鬼步/閃現 (我大多都帶點燃.鬼步)

符文:紫色跑速.紅色物攻.黃色固定物防.藍色成長魔防

天賦:http://loltw.gamebase.com.tw/sum ... %E8%8F%8A%E8%8A%B1/  (Defence那頁)

Q:大大你勝場好低也可以發文? A:我剛接觸都跟我朋友(沒什麼,白金哥)打,就知道我被爽打了!
但也讓我在我這個場有很好的技巧跟觀念!

前3技能點法:E>Q>W

出門:鞋+水/布甲+水/抗魔斗+水

-

對線

悟空:
主點W,對到他就比他凶,因為他也只有一個Q比較痛,如果他不太會玩悟空就在他E過來時馬上開E,然後追著他跑,忽然停下來就小心,如果他是開W走,你就Q+W追到塔前,主點W很簡單,猴子超耗魔,你主點W,耗魔比Q少

回家:忍者鞋/2多蘭劍

Q:什麼叫會玩的悟空? A:E過來普攻一下馬上接Q

泰達米爾:
主點W,因為蠻王技能不用魔,多次換血你就打輸他.
換血方法:E開著,Q+W,追到反擊風暴轉完.

回家:忍者協/2多蘭劍

慎:
路霸!
主點W,多call jg,跟他打就是狂推他線,以免他開大
換血方法:他用完嘲諷開始粘著他打

回家:水星鞋/2多蘭劍

雷尼克頓:
換血超兇!
主點W,多call jg
換血方法:他衝過來馬上開E,打他一波

雷葛爾:
主點Q
避免他殘虐點滿
他跳過來就打他一波

雷玟:
要比他凶,別讓他先手,他有暈眩

回家:忍者/2多蘭

藍寶:
在他噴完火,上去打他一波

回家:水星/吸魔

歐拉夫:
主點W,真傷雖然痛,但歐拉夫要到中期才是最強
等到他Q拿來尾兵或想丟你沒丟中,就E開著打他一波
這段時間他也只能打你一次真傷

潘森:
主點Q,他會猛用Q丟你,沒關係,很耗魔
他丟完馬上開Q打他,普攻破他護盾開W+E打他一波

納瑟斯:
主點Q,因為狗頭超緩,很難黏著他打
一直去亂他,別讓他農出關

回家:忍者/小木槌

奈德麗:
主點Q,因為他跑超快,記得在上路草叢離你最近的插眼,因為他會躲在草裡用Q陰你

吸血鬼:
主點Q,因為他有血池,在他Q小兵血,你就上去打他一波

蓋倫:
主點Q,他一定會魯小你Q+E追著你

等到他Q你沒追到去Q小兵,馬上上去打他一波

趙信:
主點w,他瞬你時馬上開E跟他打,一直用普攻追,然後再用Q

-

核心:三項之力.槍刀.復活甲

面對ad:忍者-狂熱.多蘭.三項.槍刀.復活甲.鬼索

面對ap:水星-狂熱.魔劍.三項.槍刀.復活甲.鬼索

感覺還挺爛的~"~

但還是希望大家別嫌棄Q_____Q

有問題可以提出,一定會回答!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
賈克玩混傷的~
而且攻速也挺重要的
我覺得一開始要農出3巷會有點困難.
如果再被壓就整個吃屎
他最痛的技能應該是W巴.我沒記錯的話ㄎㄎ
所以我應該會先上鬼索.他還可疊加攻擊還攻速我忘了
跟他天賦有相輔相成的作用
個人認為.
三項雖然猛.可是容易脫裝
鬼索先出也可以吃得很猛!

a8327571  應該是說 我出完鞋子.2多蘭.小木槌.出個槍刀/鬼索的小件,但第一個合成的還是三項!  發表於 2012-12-27 18:10:38
請速速回帖
不然慧慈找你陪睡喔!!

狀態︰ 離線
劉高誠 發表於 2012-12-26 22:53  
賈克玩混傷的~
而且攻速也挺重要的

賈克斯很好吃兵,塔下撿兵也很容易!
15分鐘內要吃到100以上的兵!
配合打野應該可以gank2次成功~
-
W很痛是沒錯,但打不到人就頗ㄏ
所以我都出多蘭先墊裝

狀態︰ 離線
a8327571 發表於 2012-12-27 18:03  
賈克斯很好吃兵,塔下撿兵也很容易!
15分鐘內要吃到100以上的兵!
配合打野應該可以gank2次成功~

其實多蘭系列錢其還是很重要的我個人覺得  前期對血量有稍微增幅回血回魔加攻擊加防禦的多功能性還是無可否認~    前期我也會墊多蘭劍 QQ

狀態︰ 離線
小弟也是主jax的淺見

S2時我出法跟您是差不多的
但S3後
三項跟復活甲CP值變低了
我會把三項轉為大冰垂(加血,再配合Q,不用狂熱就可以黏到死了)
復活甲換為好戰(26,經濟實惠)
槍刀不變~

狀態︰ 離線
賈克玩混傷的~
而且攻速也挺重要的
如果再被壓就整個吃屎
他最痛的技能應該是W巴.我沒記錯的話ㄎㄎ
所以我應該會先上鬼索.他還可疊加攻擊還攻速我忘了
跟他天賦有相輔相成的作用

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部