SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 『股票探討-錸德2349』~ 大家來找碴 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:

還請各位大大們可以一同討論

討論範圍不限技術面或基本面獲消息面

來相互交流一下唄~

小弟先PO兩張圖讓大家注意注意^^

日線:

60分鐘線:

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
4.14半年線壓力不小會壓回整理 現在不是買進時機

狀態︰ 離線
joe881883 發表於 2012-12-27 12:41  
4.14半年線壓力不小會壓回整理 現在不是買進時機

我也認為4塊以上有壓~

但是盤整續漲勢極有可能

不過財報不佳,所以我不會買進

等待期少說半年,這半年卻可以有更多好標的選擇

所以要投資的朋友們得衡量時間與獲利空間的比較

P.S
其實是有網友問我這檔,我想說大家公開討論,讓此位朋友能有更多意見選擇
不然深怕小弟才初學淺,害了人...>"<

共勉之~

狀態︰ 離線
補充一下個人思維^^

當一家公司跌破票面價值10元時,想必是有經營結構上的重大轉變

那沉底如此久的股票,股東買進其實也相對便宜,因為票面價值是10元

綜合起來,我認為玩不贏主力家公司派,你買它丟,你丟它買

少碰為妙,像2388的威盛....公司老闆心態很重要^^

共勉之~

狀態︰ 離線
奇美或友達都比這支好 也都淨值以下 明年比較有機會虧轉盈 題材性多股票比較活 集團股 比較不會倒 今年鴻海帶動大尺寸電視熱潮
明年也會有蘋果I TV智慧電視風潮 所以鴻海預知明年將開啟電視大戰 展開了眼球計畫 入股夏普 接手奇美(明年改名群創光電)

狀態︰ 離線
買股票要看老板誠信  所以我認為2349老闆的歷史過程並不苟同
所以我連買都不會買這支股票

狀態︰ 離線
就線論線,價量酌配合,應還有高點,但若量價背離則要小心趨勢反轉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狀態︰ 離線
這檔很久前我就跟朋友談過了!我那時是買3元!賺到3.8就賣了!差不多4支漲停!
那不是重點!
重點是這檔很有可能脫離全額交割爛股區!
為什麼因為它有在研發新大容量光碟!
可是有雲端了ㄚ!?
拍謝!雲端是集中管理的伺服器!
但有公司莫名奇妙把資料都給陌生人看嗎!?
所以光碟和硬碟還是資料建檔所需的器材!
尤其大陸更需要這類大容量光碟!!
錸德或許能以此翻身!!
不過這只是暫時的!
很可能脫離交割爛股區之後股價就卡了!所以還是要小心!不過短期來說還是能期待在上攻5元!
對我來說!買股的邏輯很簡單!會漲的原因不是股價高低!是趨勢使然!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部