SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 抄寫著妳的話語 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我愛妳...

這是我對妳很常說的一句話。

甜膩在心頭的妳,總愛調皮的在嘴上試探....真的嗎?!

我不知道的是,妳是不是真如妳說的好愛~好愛聽我這麼說,

反覆聽了好多次,妳還是很容易感動到哭泣。但這是真的嗎?

妳說因為我的這句話,讓妳覺得自己有了無與倫比的價值,

締結關係後的小狐狸,就像妳,是世上獨一無二的存在了。

不管是不定時的噓寒問暖,聽到妳哭時的手足無措,

聯絡不到妳時的緊張擔心,還有我溫柔真誠的眼眸...

偶爾撒嬌的孩子氣....每一樣關於我的過去,都被妳鑲嵌在左胸口的寶石中,

跳動著愛情的頻率,伴著妳度過每一個夜晚晨曦。

有時候妳的壞情緒像突來的烏雲,壟罩我的大地,

妳會在我面前數落自己的不好不好,

妳不知道的是其實我也很焦慮很沮喪....

不知道該怎麼走下去....

妳說妳會一直記得我說的...那句讓妳感動一生的話,

我想在一起的人是妳...

我想牽的是妳的手...

寶貝....不要放棄妳的好....

妳說妳會的,妳會加油,妳不會放棄你的好,也不要輕易放棄我....

反覆在腦海抄寫著妳說過的話語

一字一字、一句一句、一篇一篇的反覆

我認真了妳的承諾

而妳常在情緒來時轉身撇下

我卻依然站在原地徬徨....

我記得,妳說過的~

而妳呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
一直以為你甚麼場面都見過了...
不會有手足無措的時候...

原來我們在心愛的女人前面,
都是內向又怕羞的小男孩^^

smartlion  我很有行動力...不喜歡等待...而且一點都不懶喔...^^  發表於 2012-12-28 21:41:48
艾亞  今天又看了一次老大哥的回覆~我要很認真的說~我是內向又怕羞的小男孩~老大哥是內向又怕羞又懶的老男人~XD  發表於 2012-12-28 11:54:03
艾亞  在真愛面前~每個人都像小屁孩一樣~只有面對玩物,人才可以把愛情玩的自然~  發表於 2012-12-27 21:22:55
桃李不言,下自成蹊。

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
我認為---

男人在自己的女人面前都是小孩

平時再怎麼成熟穩重,都會變成幼稚又調皮的小朋友..

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
紅色郵筒 發表於 2012-12-28 00:29  
我認為---

男人在自己的女人面前都是小孩

每個男人的心裡都住著一個peter pan...
桃李不言,下自成蹊。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
smartlion 發表於 2012-12-27 21:12  
一直以為你甚麼場面都見過了...
不會有手足無措的時候...

你明明就在群組裡面說自己

是個內向又怕羞的老男人。。。

smartlion  老...可是不是"懶"的同義詞喔^^  發表於 2012-12-28 22:08:11
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
在人生的十字路口
我們選擇了不同的道路
妳選擇逆光而行
我卻在風雨中孤獨
也許是靈魂的衝突
我們始終不能同步
妳為何不能偶爾停佇
總是背著我在哭

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享優質文章值得一看在看感恩喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部