SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 123241004
列印 上一主題 下一主題

大家覺得BMW~C600 跟 YAMAHA~TMAX530 哪台比較好?? [複製連結]

狀態︰ 離線
日本原裝進口跟某零件光陽代工 自己抉擇吧
想看看那一家賣的數量較多研發的領域較久

適合自己的騎乘風格的車就是好的選擇
誰的零件不是那麼重要
台灣是全球速克達產業的翹楚
用上光陽零件沒什麼好奇怪的
東京街頭光陽的車能見度還滿高的
光陽就比較差?
我不這麼認為

狀態︰ 離線
我會選TMAX530 考慮到日後維修..

龍池  沒錯 這也是我買T媽考量之一  發表於 2013-1-6 09:42:07

狀態︰ 離線
大家都說人一輩子只有一個媽
我說錯
男人就該有第二個媽  :  T 媽媽 !

狀態︰ 離線
^^~說真的 10月偷偷進入台灣的C600 總共250台....早就被預訂光囉 我朋友在光陽的合作廠商裏面當焊接工....  我看他黏外銷光陽的車 我很倒胃.... 看到在焊接C600 尾巴的骨架....我真的會怕怕...
不過TMAX530有一樣東西 也是光陽代工唷(100%的情報)  側住@@"  明天出來的TMAX側住 是光陽代工的@@"

龍池  哈哈..騎過RACING 以及 RACING KING 都有因為側住滑動差點倒車過(還好撐住) 但T媽到不擔心側住滑動(因為有手煞車)手煞車拉起來 後輪鎖住 側住就不會收了 穩   發表於 2013-1-6 09:46:34

狀態︰ 離線
我不是說光陽很差 我是說光陽外包廠商很差=.=+ 光陽一再砍外包廠商的價位  工廠也需要生活 所以很多零件能省就省下囉...
光陽的零件 真的越來越低  最近還有客人 rc 沒受損 無撞擊 後輪框變型@@"  好險我都使用輪框機器換胎 差點就賠輪框(我還要跟他說 假設你的變型輪框 上我輪胎機 那就換我輪胎機的角刀 需要跟你要錢^^~) 因為掃過去我的角刀一定掛

狀態︰ 離線
我已經回歸現實了!沒錢買的起~
車子能代步就好ˊ0ˋ

狀態︰ 離線
我倒是比較喜歡漢堡人,休旅級的阿

狀態︰ 離線
口袋夠深買C600掛紅牌
原廠配件好
口袋不夠深買T-MAX掛黃牌
改裝品多

狀態︰ 離線
發文大妳是問那台最好喔!

我只能說有錢最好....都買一買。

狀態︰ 離線
TMAX還是很讓人著迷呀!!!
C600也有那閃閃發光的廠徽!!!
好想兩台都要XD

其實喜歡哪一個外型就買吧!!!
現在紅黃牌的路權一樣,
也比較不用考慮到路權問題了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部