SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家覺得BMW~C600 跟 YAMAHA~TMAX530 哪台比較好?? [複製連結]

狀態︰ 離線
在10月C600已經進入台灣囉~目前在驗車
國際上TMAX530(羊王) VS C600(羊皇) 已經爭鬥過N次
納入手的話 你們會選擇哪一台?? TMAX530~45萬 C600~46萬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
要虛榮心的話~選BMW(那個標誌?!)
要外型酷炫~選T-MAX(兩台都很炫耶...)
但都沒碰過~也不太清楚哪台比較適合
畢竟只差1萬元..說坦白的兩台都是好車~
就看哪台適合自己的感覺囉!!

狀態︰ 離線
羊皇不訴Gilera GP800 的嗎???

BMWE60  GP 800因該不是王或皇..而是霸主(~(蛤?!)  發表於 2012-12-30 02:02:56

狀態︰ 離線
zmgcj 發表於 2012-12-30 00:00  
羊皇不訴Gilera GP800 的嗎???

@@" 是嗎?? 我朋友都說 C600才是羊皇.........
今天有朋友在地面上看到ㄌ>"<  我好期待唷

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2012-12-29 18:17  
要虛榮心的話~選BMW(那個標誌?!)
要外型酷炫~選T-MAX(兩台都很炫耶...)
但都沒碰過~也不太清楚哪台比較適合 ...

^^~ 我還沒有看到C600  >"<  好想要都買~哈哈

狀態︰ 離線
TMAX530 TMAX530 TMAX530 雙手贊成^^

狀態︰ 離線
日本原裝進口跟某零件光陽代工 自己抉擇吧
想看看那一家賣的數量較多研發的領域較久

狀態︰ 離線
BMW大羊聽說已經賣了一百台了.而且還漲了二萬

龍池  T-MAX530 當初7月YAMAHA開始代理時預設預購的大約100台 結果預售瞬間爆到400台 原本說預購的需要等1個月等了快3個月才排到車  發表於 2013-1-5 13:50:30

狀態︰ 離線
羊皇應該是SRV850.是GP800的兄弟車.O~100只要5秒.比GP快一點點

狀態︰ 離線
我是T-MAX530車主  買了不會後悔 真的   而且之前論壇都在說BMW這次引擎給光陽代工的  當初我也是考慮這兩台 最後決定了T-MAX530 到現在我還沒後悔過 讚 好騎

龍池  要馬力就買GP800 要操控享受跑山殺灣的戰鬥快感 就T-MAX530  發表於 2013-1-5 13:05:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部