SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「高屏」墾丁靜觀行館之...難得悠閒 [複製連結]

狀態︰ 離線

到處出差回來之後 時間上最大的優閒就是可以手機上網看看挖歌

真的沒有時間好好的讓自己忙碌了一整年的皮骨放鬆一下

這是11月出遊的照片

在墾丁的行館  價格以民宿來說不便宜 但是 視野 以及安靜度 不輸給夏都

事實上 如果真要比較 夏都 還比較便宜!(以同款等級來說) 只是 個人旅遊真的比較喜歡安靜

不喜歡太拘束!

房價-- 星辰房型 +兩人份晚餐 約6000

那天 因為不想浪費渡假的時間 所以早上8點就到了 沒想到 也讓我們立刻入房了!

(我想 這是有附加晚餐費用的福利吧 ! 說真的 晚餐我沒拍 因為..不難吃 卻沒有那個價值)

兩人份晚餐980X2=1960 包含在內 可選可不選!排餐! 網路照片是龍蝦 現場卻是明蝦!

網路上看起來很可口! 而且每次去都吃曼波 也吃膩了!結果.......下次還是吃曼波好了!!

不囉唆...看一下吧 !

楓港

臭石頭

大廳

招待

行館

恆春

出火

還有很多 傳不完 就醬吧 !

有興趣的請自行搜尋 純粹個人旅遊記憶 不是廣告

這間行館的優點是  安靜 新穎 服務態度尚可

視野還可以 價格 屬中

因為我喜歡的旅遊就是安靜 自由 不要太多禮節

在飯店 總有些拘束 怕太吵 怕那個 怕這個 所以 ..

我比較愛選擇適合自己的民宿!

附近的景點 龍磐公園看日出 鵝鑾鼻燈塔 都在很近!

除非真的可以有好幾天的假期 不然我是不去玩那些刺激的活動

因為 平常都夠累了! 我只想放鬆!

總結---夜班的櫃檯大哥 比較冷漠 但是 還屬於可接受範圍

除此之外 這間民宿 可以去體驗一下!

純粹賣的是 船帆石的海景!以及較新不舊的設施!

重點是------安靜!!! 感謝觀賞!!!

舒服

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
很美麗的度假行程
感謝分享

狀態︰ 離線
很讚的分享
害我很想和你一起去了啦!

NO9999  ...................  發表於 2013-3-20 23:58:51

狀態︰ 離線
墾丁真是一個讓人忘掉壓力的地方

狀態︰ 離線
感謝分享! 我也希望我的下次旅行能快點到!

美食達人勳章

狀態︰ 離線
墾丁好玩也是渡假的好地方呢.感謝喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部