SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

50萬買賓士C200好嗎!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我想買C200的~可以各位大大給我意見嗎~
此款車毛病多嗎?
感激不盡~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
此車的毛病不會很多,養歐洲車之前,建議你衡量一下自己的經濟能力,口袋不夠深可能會造成你的負擔喔.

狀態︰ 離線
呂小呆 發表於 2013-1-2 09:54  
此車的毛病不會很多,養歐洲車之前,建議你衡量一下自己的經濟能力,口袋不夠深可能會造成你的負擔喔. ...

贊成大大的說法
當然雙B車六七年內都不會有大狀況 (不然保固四五年誰敢做的到?)
除了一些耗材偏向使用"環保材質"所以比較貴以外都沒啥問題
不然也就不用叫 BENZ 了

買很容易更何況50萬的話一定是二手購入?
但雙B一次保養的錢會是國產車的好幾倍
我朋友好幾個都像版大一樣熱愛品牌光環與個人面子問題
購入 BMW-320. 2001~03年份
(其實就跟版大想購入C-200 一樣是最"入門"的雙B)
然後抱怨連連!
一根雨刷2~5千  (國產車中階的才700多)
一條輪胎破萬  (國產車可以換一台份了)
一個電瓶6000多  (國產兩倍以上)
注意喔 !  這還不是原廠報價!
是很熟識的老友開的民間汽車保修廠.  向自己"兄弟"報的價

如果版大真養的起雙B (或以上等級的進口車)
又何必只花這50萬買中古的?
一次到位買新的0利率分期不是更好?
如果只是要品牌要面子 ...
誠心建議三思而後行 ...
不然可能賠了夫人又折兵 -> 賠了錢財又折車

ez700814  大大也是318? 我是陪朋友去換的  發表於 2013-1-5 23:17:15
大麥克  我剛換一組米其林20吋防爆扁胎.13500.你17吋要一萬多==.你在哪家黑電換的.一搬電平也才 3千多.除非像樹的要7千.雨刷一搬也柴1500.  發表於 2013-1-5 19:54:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
C200K稅金省.耗材兇.發電機一個2萬有找.輪胎前後不同.零件最會被偷

狀態︰ 離線
樓上大大真的都是好人...跟我兄弟一樣

當初不知道是中邪還怎樣 狂找200K跟240

我那兄弟死勸活勸的都沒用...

他有分析給我聽 (修車師傅他)

全部線材 環保 壽命約6~7年 買下去就差不多要換了 一組都要上萬...

我兄弟問我說一個月薪水有8~9萬嗎? 沒有的話 你就準備脫褲子了

線在我是愛上A4...可能又要被罵一頓了

其他樓上大大也都有說了 輪胎是他們業界說的前後配 前窄後寬

還有機械增壓 壽命也約6~7年 前任車主如沒正常換增壓油的話...

大麥克  澳迪的修車比雙逼的還貴吧.前面又前車禍潰縮23萬起原廠一般民間16萬.煞車 皮要換原廠的才不會唧咭叫.我朋友剛撞一台96年2.4 A4  發表於 2013-1-5 20:00:46

狀態︰ 離線
如果真的要考慮那麼多我建議你買新的或找國產車開開

狀態︰ 離線
當然經濟能力第一
然後看看車子的狀況囉
我朋友開 覺得非常好省油耐操

狀態︰ 離線
一根雨刷2~5千  (國產車中階的才700多)
一條輪胎破萬  (國產車可以換一台份了)
一個電瓶6000多  (國產兩倍以上)

即使是軟骨的雨刷,一支大約一張小朋友內就可買到
C200如果以原廠規格,米其林或馬牌一車份加定位$15000上下就可換好
德國Varta的電瓶才有可能這種價錢,用國產的就可以了

歐洲車要修最好找專修特定品牌的維修廠會比較好
通常師傅都是原廠出身,廠內也有原廠檢測電腦
再來是得看師傅的良心
有的東西壞了,用修理包即可,不需換總成
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
wjimmy-075 發表於 2013-1-4 00:34  
即使是軟骨的雨刷,一支大約一張小朋友內就可買到
C200如果以原廠規格,米其林或馬牌一車份加定位$15000上 ...

感謝大大~其實我之前就開CLK~BNW318~問題算還好~而且有專業的修配廠維修
10年的車幾乎大部份都還是要花錢~但國產車真的不想開

才想問各位大大的意見~還有我該從哪裡找車

狀態︰ 離線
怕你50萬買來一個負擔而不是賓土
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部