SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 歲末的日子 我真的打了一隻龜... [複製連結]

狀態︰ 離線
趁著連續假日...

想要在來   拉一下   大阿福..     雖然天冷   

還是決定  去試試看      結果     還出太陽        不過  就是不吃餌

突然    我的浮標   有動靜了      靠!!  這是啥??

竟然是       烏龜.........

還挺重的!!

繞了一圈    我們又到了  台南      七股..

釣不到魚   反正   釣遊嘛...    只為了吃難忘的   國姓橋下的  豬腳

吃飽了   在戰      還是沒魚訊

又回來   找阿福了..

一樣沒有魚訊      這是   板友   打龜正   也中了1P  烏龜    天啊...

龜氣瀰漫的...

這隻龜   就沒有照相了

就在   說要收工的時候        我的浮標好大的動靜

中了大  鮕呆  1P...

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
哈哈哈.....真的想笑死我嗎?但在歲末年終釣到龜是無所謂啦,如果是在新的一年的話這就不是好兆頭了,這樣大大就要考慮封竿一年(這樣魚才不會被大大你們釣光)開玩笑的...來酸。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讚唷~
雖然一開始龜一隻~
可是後面有搞到  大呆!

狀態︰ 離線
如果這樣都能釣到大魚 我還真希望每次都打龜呢! 呵呵~

狀態︰ 離線
哈哈~抓龜~
後面鮕呆拉力因該不錯吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部