SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

甩尾甩成這樣 要打人 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這段影片我只能說好大的官威阿.....要打人的仁兄 請問她老爸是金胖子還是共產黨的黨國元老

台灣是沒有王法了嗎? 難怪台灣賽車一直搞不起來就這種人害的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒看到後續!!所以不知道後面發展...
假設換在一般道路!!應該打起來了!

lovewin771  對阿,奇怪的是,路上一堆小碰撞的就在爭的你死我活,妨礙交通,叫警察,怎不當場打一打呢怪了  發表於 2013-1-6 02:14:29

狀態︰ 離線
又不是故意a到,玩不起還出來玩

狀態︰ 離線
賽車場上無法預料的狀況都會發生,應該心平氣和去處理比較好.

狀態︰ 離線
玩車的風險本來就很大
買個保險嗎..

狀態︰ 離線
第一 影片有斷章取義
第二 被打的人 其實是被撞的人
第三 傷者目前加護病房有生命危險
第四 看看就好 亂掰一通不需要 實際與影片斷章取義有很大出入

NO9999  後續在哪裡 只有40幾秒看不出誰說的是  發表於 2013-1-4 01:14:21

狀態︰ 離線
建議別討論了,還有請把影片刪除吧!!! 因為我不希望這場甩尾賽事,又被污名化....萬一又被霉體記者知道
又開始把甩尾飆車打架又混為一談了。
事發當時經協調已握手言合,但選手私下處理卻發生誤會~導致鬥毆事件發生,非常不樂見!!!
希望該名車手能夠早日康復~不然下次還有車手敢放開一切下去甩嗎??? 綁手綁腳的比賽好看嗎???
比賽就是講求速度 華麗~當然也盡量減少碰撞為最大原則。
畢竟這場賽事雖然是售票制~但程度是歷年來 最具規模的甩尾賽。
我真的很喜歡這場賽事~~~不論是場地規劃 觀眾席 攤位展示 都不馬虎  祝該車手早日康復 更希望台灣賽車界能繼續推廣下去

lovewin771  曾經有人跟我說過,兄弟出事你不挺?看場合看事情看對錯,還有一點,傷是一輩子.不會好,為了一點錢一點小事要受傷,這是傻瓜,是愚者  發表於 2013-1-6 02:19:06

狀態︰ 離線
唉  就是有這種沒品的人  所以才導致台灣賽車運動 永遠沒辦法國際化  丟臉丟到國外去了 下場跑本來就有被撞到的風險  
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線

https://www.facebook.com/permali ... &id=100000188263041
事情有點出入

狀態︰ 離線
如果他這樣就要打人為啥不去練練自己車的技術   所以台灣不會長大是沒有原因的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部