SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 2013 我在墾丁迎接你 [20P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

2012年結束了 小弟在這裡 先跟他家拜個年囉~
今年的跨年 小弟很HI的跑去義大 之後呢 又衝到墾丁去迎接新的一年的日出
所以今天分享的照片 都是2013年的第一天 在墾丁拍的
回想這年 小弟完成了很多事情
找到工作 完成碩士 又當完兵(??) 很多很多
今天 小弟享用比較重的口味 來迎接新的一年 分享一些照片給大家
希望大家喜歡
 <br><span><br>日出前

日出前的光柱

今天的底層雲很厚 所以 另一個方向的雲 也變得很精彩

太陽出來前一刻

迎接了2013 第一道曙光

巴辣一點 還是要配點海

說好的岩石和海浪 也要來點

直幅的

旁邊還是有人在拍囉

不要懷疑 這裡是台灣的墾丁~

後壁湖附近 小弟真的很喜歡這裡

很多人潛水的地方 清澈可見底的海水 讓人心情真的很好

台灣 居然有這麼漂亮的風景 這麼乾淨的海水

出現了超強大的耶穌光 這張 小弟非常喜歡

清澈可見底的珊瑚礁 台灣 真的有這個地方 而且 我也到過了

一樣是清澈可見底的海水 高雄不知道啥時才會有Q___Q

台灣的好水 好山 好風景

這個場景 真的有像到國外

經過 一定得來個一張 不過因為太累 所以比較隨便一點 下次補拍
以上 謝謝大家 新年快樂 希望大家喜歡
已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太美了€~好像外國呀,看來用單眼拍的效果就是不一樣啦

狀態︰ 離線
耶蘇光!雲隙光!真是漂亮!

狀態︰ 離線
請問是用廣角鏡拍攝的嗎?很美!

狀態︰ 離線
好美的照片~

陽光好像在海上鋪出一條道路一樣

會通向寶藏嗎XD?

狀態︰ 離線
給一個 讚....美美美的台灣...  就是需要多多的推給大家..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部