SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 幫幫我!!給點意見吧!! [複製連結]

狀態︰ 離線
跟女友交往一年多.在聖誔節前跟她提了分了.我很愛她.所以我到現在還在痛.但我提分手的原因是因為她私底下跟其他的男人搞曖味.而且感覺不當純.就在幾天前.我發現她好像已經跟其他男生在一起了.那男的好像還已經吃了.這讓我想起提分手時她哭的多傷心.現在我看起來跟本就是屁.只覺得這跟破麻有什麼不一樣!!可以我發現後.雖然會恨.但我的心又更痛了!!想忘又忘不掉.怎麼辦啊我!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找一個新的搂~
或找個打工分散自己的注意力八~
對了,運動也是不錯的選擇

狀態︰ 離線
這個就是每個人的心態.. 愛不愛就是你還愛你還在乎..   被吃了可能是他夠好夠大支(誤)!

狀態︰ 離線
平和分手口不出惡言,別老想著那事,用開朗的心去面對你的生活吧。

狀態︰ 離線
忙碌,讓你非常非常忙,沒有時間想她.找你最好的朋友,陪你說話,看電影,運動. 不要隻身一人.慢慢地你會不想她.

狀態︰ 離線
你現在可以做的就是過的比以前更好,女生不看你現在落魄的樣子

你哭到瞎,喝到酒精中毒,抽菸抽到得肺癌,她都不會回到你身邊

趕緊擴展你的生活圈,健身,運動,交朋友都可好

要不浪費時間在傷心難過,因為對你沒有幫助

祝你找早找一點找到你的幸福。

狀態︰ 離線
這就是感情的現實面,男人要拿的起,放的下,
是你的就是你的,不是你的,你強求也沒有用。
看開點吧!!

狀態︰ 離線
既然都分了,女生又交了一個新男友,就慢慢放下她吧!讓自己過的更好~

狀態︰ 離線
  天涯何處無芳草,書中自有顏如憶,忙碌自然逍遙遙,有本事還怕啥唷!

狀態︰ 離線
既然你都知道他不適合你
也主動提出分手了
那就表示其實你並沒有想像中的愛他
只是不甘心吧

別因為別人的過錯
折磨自己

下一個女人會更適合你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部