SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 請問有人有聽過INDEPENDENT這個鐘錶品牌嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
女友生日快到了
最近在看生日禮物(話說情人節和女友生日離那麼近是要買兩次禮物.... )
想要買一隻年輕的表款
同事的推薦之下選了INDEPENDENT
錶面比較簡潔大方 沒有太多多餘綴飾
查了一下資料好像是Citizen副牌
但其他的相關資訊好像不太多
請問各位版大有沒有人買這款的手錶?
折扣狀況如何呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
星辰CITIZEN副牌INDEPENDENT,主打20~30歲新貴以黑或銀白色為主視覺,男錶陽剛,以鉚釘裝飾軍事風格、菱格紋表面展現知性俐落;女錶活潑,拼接出特有的風格時計,在日本 風行15年,曾因安室奈美惠在演唱會上配戴,造成熱門話題

這個品牌有官網與FB網頁
可以自行上去查
官網 http://www.該品牌.com.tw/
臉書http://www.facebook.com/該品牌.com.tw

狀態︰ 離線
是Citizen副牌沒錯唷
INDEPENDENT系列的錶蠻有設計感的
如果你女友平常穿搭屬於很有自己風格的  就蠻適合的唷
比較有個性的錶款就不太會和別人撞款

送錶是蠻棒的裡物
天天戴常常看時間都會想到你
很貼心呢

狀態︰ 離線

INDEPENDENT是 Citizen星辰錶的副牌,
確實是屬於比較年輕的表款,造型比較有特色,
也因為是走年輕人路線,所以價錢跟其他星辰錶比起來是比較便宜的。
剛看了一下INDEPENDENT最近還有抽獎活動
http://event.media-palette.com.tw/INDP/index.aspx
不然你試試看抽獎,抽到就不用花錢了,哈哈。

狀態︰ 離線
大家會覺得這一款老氣嗎 哈 INDEPENDENT BB3-026-91

我到覺得挺復古的 正方形錶面是棕色 錶帶是金色電鍍
其實還有黑色和銀色啦
但我覺得金色錶帶非常Bling Bling
可能很適合復古趴我想

狀態︰ 離線
傑尼杰尼 發表於 2013-1-22 15:20  
大家會覺得這一款老氣嗎 哈 INDEPENDENT BB3-026-91

INDEPENDENT的外型一向都還引人關注的,
真的是很不錯呢!!!
這款我還滿喜歡的,不過我個人是喜歡黑色拉~
感覺比較大方有質感XD"
真的是一款可以好好考慮的錶型呢!
而且INDEPENDENT既然是CITIZEN的旗下品牌,
那當然品質也是相當良好的摟︿︿

狀態︰ 離線
它是CITIZEN的副牌沒錯,
滿強調時尚有設計感的感覺,
我正想說要介紹傑尼大大貼的那款BB3-026-91,
這款很好看耶~
你可以買這款送你女朋友,
但是建議你可以買黑色或銀色,
比較適合日常的時候帶,
不過如果你女朋友是個很有個性的女孩兒,
金色也是個不錯的選擇唷~

狀態︰ 離線
INDEPENDENT是星辰的無誤呀XD
不過這個系列錶款多比較man,最近也找樂團魔幻力量代言,
建議要送女生的話選XC系列啦 像XC-EC1044-55W這支就很時尚有質感
還有內建光動能,女生應該會喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部